Sumchanka Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 (змінено) Кому-то очень нравится цифра 50 000.Как бы новой постановой не ограничили потолок возмещения вкладов через фонд гарантирования ФГВ этой цифрой. По соседям разложу по 49 999 . За такие риски еще и налоги платить! Змінено 20 березня, 2014 користувачем Sumchanka Цитата
водяной Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Уважаемые!прошу совета. сегодня у невестки закончился срок депозита(сбер России) это детскии переведены с привата,посоветуйте :снять и конвертировать,оставить на пол года-год и дождаться когда вклад переведут в рубли,ну и прочие варианты...спасибо. Крым-юг. пс.запостил в 2 темы.звыняйте плиз... Цитата
forex Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Я бы снял и при наступлении благоприятного курса (не знаю как будет в Крыму, но в остальной части Украины многие ждут на днях укрепление гривны) проконвертировал в доллар. Что и как банки будут конвертировать в рубль это вилами писано, только нервы мотать. Цитата
водяной Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Я бы снял и при наступлении благоприятного курса (не знаю как будет в Крыму, но в остальной части Украины многие ждут на днях укрепление гривны) проконвертировал в доллар. Что и как банки будут конвертировать в рубль это вилами писано, только нервы мотать. спасибо,что и как отпишусь.. Цитата
водяной Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 только,что предложили продлить с повышением % и по желание переводом в валюту..... Цитата
forex Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Решать Вам. Но лучше до стабилизации обстановки вклад забрать (если его еще отдают).Почитайте сайт, многие банки ограничили выдачу денег. Не всегда в банке, где лежит вклад лучшие условия конвертации. Не хотите расставаться с банком, то положите минимальную сумму на вклад с пополнением. Цитата
forex Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Значит в банке есть ресурс. Если хотите сделайте столбик. Хотя в Сбербанке России не самые высокие проценты Условия Депозита «Стабильный»: Сроки размещения: 3,6,9,12,24 или 36 месяцев Минимальная сумма вклада - 1 000 грн., 500 долларов США, 500 евро, 3 000 рублей РФ Пополнение - разрешено, минимальная сумма пополнения - 500 грн., 100 долларов США, 100 евро, 2000 рублей РФ. Пополнять депозит можно через кассы банка и «Сбербанк ОнЛ@йн». Частичное снятие - исключено Выплата процентов - ежемесячно или с капитализацией процентов. По вкладам более 1 года процентная ставка устанавливается Банком ежегодно. При переоформлении депозита в течение 15 дней после его завершения: + 0,50% в любой валюте ОСНОВНУЮ СУММУ Я БЫ КОГДА ГРИВНА УКРЕПИТСЯ ПЕРЕВЕЛ ПОКА В ДОЛЛАР Цитата
Гість Жека Донецк Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Объясните - зачем дергаться? Если и будут облагать, то только проценты с депо, что просто означает меньший итоговый процент (не 24, а 20, например). И это в любом случае лучше, чем "дома под матрасом". Спасибо за ответ. C каждым словом с Вами согласен. Дело в том что вклады у меня в Донецке, долларовый в сбербанке россии (заканчивается осенью) а второй, гривневый, в приватбанке (заканчивается тоже осенью). За первый я как то более или менее спокоен, а вот за приватбанк... а вдруг референдум...?? Цитата
Гість irvin Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Минфин подкорректировал Яценюка: облагаться налогом будут депозиты свыше 100 тыс гривень http://obkom.net.ua/news/2014-03-20/1850.shtml Цитата
Mozart Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Возможно цель этого постановления - выгнать из валютных депозитов в наличную гривну.Поясню: Реакция на постанову - вынос денег из банков ,в том числе валюты - в банках валюты нет - будут брать гривней по курсу. НБУ выдает неограниченное рефинансирование банкам. Результат : доля валютных деп. резко уменьшается., у бывших вкладчиков на руках гривна(очень много гривны).Одновременно повышается курс.Часть этой гривны идет на рынок,оживляя торговлю,часть на покупку валюты по завышенному курсу. Очень разумная и логичная постановка вопроса... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.