Scotch Опубліковано: 27 жовтня, 2017 Опубліковано: 27 жовтня, 2017 Насчёт постановы НБУ № 42.Меня лично это беспокоит.Может и зря.Суммы у меня небольшие,и всё законно,но суть в том,что банкам разрешили самим устанавливать критерии рискованности,и это плохо.Многие начнут дуть на холодное.В соседнем форуме было два комментария.Первое-это отличный способ давления на банки-штрафы и даже закрытие,и может быть следующий этап уничтожения банковской системы и её монополизации.И это в отсутствие судебной системы в стране.Вот хорошая статья,как это будет,похоже,в реальности https://www.epravda.com.ua/rus/publications/2017/10/3/629718/ 2 Цитата
senderZ Опубліковано: 8 листопада, 2017 Опубліковано: 8 листопада, 2017 Депозитні новини в таблиці - переважно рухаємось в спадаючому тренді за винятком (!) 2ох держбанків - невже вони перші відреагували на зміну ставки НБУ Цитата
Polina13 Опубліковано: 18 листопада, 2017 Опубліковано: 18 листопада, 2017 Господа, напишите ваше мнение о банке 'Укргазбанк'. Хочу открыть депозит, и не уверенна какой банк выбрать. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо. Цитата
Scotch Опубліковано: 27 листопада, 2017 Опубліковано: 27 листопада, 2017 В 18.11.2017 в 22:55, Polina13 сказал: Господа, напишите ваше мнение о банке 'Укргазбанк'. Хочу открыть депозит, и не уверенна какой банк выбрать. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо. Банк один из самых надежных,так как государственный,насчёт сервиса,может хромать,много зависит от отделения,но не сравнить с сервисом Ощада.Наличие валюты-в госах должна быть, сейчас время более-менее спокойное,но ставки отталкивают,хотя они везде сейчас низкие,насчёт наличия гривны-без проблем. Цитата
Mozart Опубліковано: 27 листопада, 2017 Опубліковано: 27 листопада, 2017 В 18.11.2017 в 22:55, Polina13 сказал: Господа, напишите ваше мнение о банке 'Укргазбанк'. Хочу открыть депозит, и не уверенна какой банк выбрать. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо. Был надежным до самого последнего времени. В качестве подтверждения своих слов - у меня там 2 валютных депозита на 1,5 года. Смущает две вещи: 1) банк настойчиво хотят продать. Кому - пока непонятно и неизвестно, но об этом уже не раз заявляли; 2) до сих пор не сделали даже плохонький интернет-банк. Даже у задрипанного Ощада - и то есть. А у "Укргазбанка" - нет. Это уже даже как-то несолидно. 1 2 Цитата
Olko Опубліковано: 11 січня, 2018 Опубліковано: 11 січня, 2018 (змінено) хочу оформити гривневе депо в придєлах фонда в А-БАНКУ на 6 місяців шо скажете за цей банк????? Змінено 11 січня, 2018 користувачем Olko Цитата
Альфа Опубліковано: 11 січня, 2018 Опубліковано: 11 січня, 2018 18 минут назад, Olko сказал: хочу оформити гривневе депо в придєлах фонда в А-БАНКУ на 6 місяців шо скажете за цей банк????? Скажу, что в банки деньги лучше не нести. Ни в А-банк, ни в какой-либо другой. А деньги вложите в что-то более прибыльное. 1 Цитата
Olko Опубліковано: 11 січня, 2018 Опубліковано: 11 січня, 2018 (змінено) 4 минуты назад, Альфа сказал: Скажу, что в банки деньги лучше не нести. Ни в А-банк, ни в какой-либо другой. А деньги вложите в что-то более прибыльное. ну подскажите куда тогда влаживать?????? чтоб було более прибыльное. Змінено 11 січня, 2018 користувачем Olko Цитата
Альфа Опубліковано: 11 січня, 2018 Опубліковано: 11 січня, 2018 Крипта - при удачном вложении годовую прибыль можно получить за день. Например, кто сегодня взял рипл по 1,7-1,8 и слил по 2,1-2,2, смог заработать от 16 до 29%. За 2 часа!!! Выводы делайте сами. Цитата
Schetovod Опубліковано: 11 січня, 2018 Опубліковано: 11 січня, 2018 59 минут назад, Olko сказал: хочу оформити гривневе депо в придєлах фонда в А-БАНКУ на 6 місяців шо скажете за цей банк????? Нормальный вариант, личного опыта с этим банком я не имел, но думаю, что если бы он "хотел" рухнуть, уже бы рухнул. Плюс Вы оформите на 6 мес. - чем меньше срок, тем меньше вероятность, что случится что-то нехорошее. А даже если вдруг чего и произойдет, то Вы подстрахованы фондом, поскольку депозит в пределах суммы гарантирования. Поэтому, если процентные ставки устраивают и не боитесь девальвации, можно оформлять. Цитата
Рекомендовані повідомлення