Schetovod Опубліковано: 4 травня, 2017 Опубліковано: 4 травня, 2017 Только что, Анджелина сказал: а золотые монеты -это чересчур И тем не менее факт остается фактом. На золотых монетах НБУ - ржавые пятна. Вот Архистратиг Михаил под микроскопом 4х кратное увеличение. Монета в капсуле, из капсулы не доставалась, приобретена мной непосредственно в НБУ в г. Харькове. При том, что на момент покупки была идеальна, а у кассира монет в наличии в ржавых пятнах было большинство. То есть проблема системная. С нумизмат. таких проблем нет? 1 Цитата
Barto Опубліковано: 4 травня, 2017 Опубліковано: 4 травня, 2017 2 минуты назад, Заяц сказал: По прошеств. чем 2,5 часов мне так и не удалось... Аналогичная ситуация. До сих пор не удаётся сделать заказ. 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 4 травня, 2017 Автор Опубліковано: 4 травня, 2017 2 минуты назад, Schetovod сказал: И тем не менее факт остается фактом. На золотых монетах НБУ - ржавые пятна. Вот Архистратиг Михаил под микроскопом 4х кратное увеличение. Монета в капсуле, из капсулы не доставалась, приобретена мной непосредственно в НБУ в г. Харькове. При том, что на момент покупки была идеальна, а у кассира монет в наличии в ржавых пятнах было большинство. То есть проблема системная. С нумизмат. таких проблем нет? Я бы здесь провела аналогию с 5, 10 15 рублями Николая II, у меня небольшой опыт, но там ржавчины еще не встречала и даже не слышала от кого-нибудь про неё на этим монетах. На крайний случай можно сравнить с нашими, но более ранними, годов к примеру 1995-1999. Там может и соблюдали всякие ГОСТЫ и ТУ. А про наши современные украинские тоже не удивлюсь, когда через десятки лет узнаем, что только сверху наносится 999 проба, а внутри не понятно что...Или пока кто то первый не распилит ее и не проведет анализ. А так все будут думать, что они покупают золото 999 пробы... 1 Цитата
sacey Опубліковано: 4 травня, 2017 Опубліковано: 4 травня, 2017 15 минут назад, Заяц сказал: Сегодня уже 975 гривен. + 35 грн. футляр (а без него не продают) 1 Цитата
Schetovod Опубліковано: 4 травня, 2017 Опубліковано: 4 травня, 2017 Только что, Анджелина сказал: Я бы здесь провела аналогию с 5, 10 15 рублями Николая II, у меня небольшой опыт, но там ржавчины еще не встречала и даже не слышала от кого-нибудь про неё на этим монетах. На крайний случай можно сравнить с нашими, но более ранними, годов к примеру 1995-1999. Там может и соблюдали всякие ГОСТЫ и ТУ. А про наши современные украинские тоже не удивлюсь, когда через десятки лет узнаем, что только сверху наносится 999 проба, а внутри не понятно что...Или пока кто то первый не распилит ее и не проведет анализ. А так все будут думать, что они покупают золото 999 пробы... Про золотые рубли Николая II подтверждаю, ржавчины я там тоже никогда не встречал, хоть и проба там ниже (900). 1 Цитата
Виктор43 Опубліковано: 4 травня, 2017 Опубліковано: 4 травня, 2017 (змінено) 18 хвилин тому, Заяц сказав: По прошеств. чем 2,5 часов мне так и не удалось... Аналогично, только уже почти 3 часа. Змінено 4 травня, 2017 користувачем Виктор43 2 Цитата
Заяц Опубліковано: 4 травня, 2017 Опубліковано: 4 травня, 2017 8 хвилин тому, sacey сказав: + 35 грн. футляр (а без него не продают) Да, Вы правы. Я не учел! Извините. 1 Цитата
Виктор43 Опубліковано: 4 травня, 2017 Опубліковано: 4 травня, 2017 И когда уже появится счасливчик? Цитата
sacey Опубліковано: 4 травня, 2017 Опубліковано: 4 травня, 2017 НБУ взялся налаживать сервис : Проводяться регламентні роботи Приносимо вибачення, на разі виконуються регламентні роботи на сервері.Спробуйте скористатись сервісом трохи пізніше.Офіційна сторінка Національного банку України теперь непонятно когда заказывать Цитата
Анджелина Опубліковано: 4 травня, 2017 Автор Опубліковано: 4 травня, 2017 53 минуты назад, Barto сказал: Аналогичная ситуация. До сих пор не удаётся сделать заказ. Такого до этого у меня еще не было Server Error 404 - File or directory not found. The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Server Error 404 - File or directory not fou Цитата
Рекомендовані повідомлення