Анджелина Опубліковано: 6 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 6 вересня, 2016 2 минуты назад, sacey сказал: наконец-то получилось зарегиться и даже монету заказать Тоже уже заказала 2 шт новой монеты. Два- это максимум что предлагают по количеству. Мне предлагают на моменте 4 серебряных и 1 нейзильбер (новая, которая еще не вышла) Вовк (c) 5,00 срібло 4000 0 1 Олень (c) 5,00 срібло 4000 0 1 Павич (c) 5,00 срібло 4000 0 1 Рік Півня (c) 5,00 срібло 20000 0 1 2 3 Україна починається з тебе (н) 5,00 нейзильбер 50000 12.10.2016 0 1 2 Цитата
sacey Опубліковано: 6 вересня, 2016 Опубліковано: 6 вересня, 2016 1 минуту назад, Анджелина сказал: Тоже уже заказала 2 шт новой монеты. Два- это максимум что предлагают по количеству. Мне предлагают на моменте 4 серебряных и 1 нейзильбер (новая, которая еще не вышла) Вовк (c) 5,00 срібло 4000 0 1 Олень (c) 5,00 срібло 4000 0 1 Павич (c) 5,00 срібло 4000 0 1 Рік Півня (c) 5,00 срібло 20000 0 1 2 3 Україна починається з тебе (н) 5,00 нейзильбер 50000 12.10.2016 0 1 2 А какой у Вас номер заказа. Интересно они считаю общее число или по регионам. Цитата
Анджелина Опубліковано: 6 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 6 вересня, 2016 (змінено) 5 минут назад, sacey сказал: А какой у Вас номер заказа. Интересно они считаю общее число или по регионам. 51 А еще вижу, что одну монету они даже 3 шт дают возможность купить. Рік Півня (c) Змінено 6 вересня, 2016 користувачем Анджелина ошибка Цитата
Анджелина Опубліковано: 6 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 6 вересня, 2016 Это общий счет по Украине, я пока делала на несколько человек заказ, они оказались не по порядку. Я сейчас зашла на все почты и сравнила. Цитата
Анджелина Опубліковано: 6 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 6 вересня, 2016 Отключили уже возможность делать заказы. Цитата
Заяц Опубліковано: 6 вересня, 2016 Опубліковано: 6 вересня, 2016 (змінено) Сегодня купил такую монету: Змінено 6 вересня, 2016 користувачем Заяц 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 6 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 6 вересня, 2016 (змінено) У нас в городе какие-то мутки с продажей происходят. В отд. НБУ и по банкам. Один банк даже приостановил продажу одной монеты, ссылаясь на какое-то письмо с Киева. Причем у многих знакомых нумизматов интересовалась и слышала те же слова, которые мне и говорили. Новые монеты ни один банк, после набора 25лет Независимости, еще не получал. Цены на монеты, которые я встречала, минимальные пока такие: Давний Вышгород - 80 грн 200 років Харківському національному аграрному університету імені В. В. Докучаєва - 40 грн 100-річчя боїв легіону Українських січових стрільців на горі Лисоня - 50 грн Интересно, они припадут хоть на немного? Змінено 6 вересня, 2016 користувачем Анджелина Цитата
Заяц Опубліковано: 6 вересня, 2016 Опубліковано: 6 вересня, 2016 1 хвилину тому, Анджелина сказав: У нас в городе какие-то мутки с продажей происходят. В отд. НБУ и по банкам. Один банк даже приостановил продажу одной монеты, ссылаясь на какое-то письмо с Киева. Причем у многих интересовалась и слышала те же слова. Новые монеты ни один банк, после набора 25лет Независимости, еще не получал. Цены на монеты, которые я встречала, минимальные пока такие: Давний Вышгород - 80 грн 200 років Харківському національному аграрному університету імені В. В. Докучаєва - 40 грн 100-річчя боїв легіону Українських січових стрільців на горі Лисоня - 50 грн Интересно, они припадут хоть на немного? Возможно, я ошибоюсь, но в отделениях НБУ не меняются с момента ввода монет; на купленную сегодня мной монета, а также на 2 купленные вчера, на сайте НБУ такие же цены как я заплатил при покупке. Что касается монет вышедших позже монеты "Давній Вишгород", то в Николаевском отделен. НБУ они еще к продаже не предлагались (сегодня в первой половине дня). А продажу какой монеты приостановил банк? Цитата
Анджелина Опубліковано: 6 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 6 вересня, 2016 6 минут назад, Заяц сказал: А продажу какой монеты приостановил банк? Та вижу, что спалила я кАнтору, ладно, по сИкрету скажу, что у нас в городе приостановили продажу набора. Цитата
Заяц Опубліковано: 6 вересня, 2016 Опубліковано: 6 вересня, 2016 Тільки що, Анджелина сказав: Та вижу, что спалила я кАнтору, ладно, по сИкрету скажу, что у нас в городе приостановили продажу набора. Понятия не имею о каком банке речь - да и не интересно мне это, просто хотел узнать о какой монете речь. А набор когда вышел? Цитата
Рекомендовані повідомлення