Обыватель 17 088 Опубліковано: 11 травня, 2015 Не знаю было или нет, но всё же... :) :) :) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 11 травня, 2015 Немного средневековой скандинавской музыки 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 11 травня, 2015 Ещё одна из особо понравившихся у него. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
На смену ника 2 189 Опубліковано: 11 травня, 2015 А для маленьких мальчиков и девочек публикуем сладкую колыбельную: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
На смену ника 2 189 Опубліковано: 11 травня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4HLQwTwJilM 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AIM 2 548 Опубліковано: 11 травня, 2015 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 11 травня, 2015 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
abruption 444 Опубліковано: 11 травня, 2015 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 13 травня, 2015 взбодримся 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 13 травня, 2015 Текст, слова песни Чайф - Тайный знак Альбом — Пусть всё будет так, как ты захочешь, год — 1995С неба каплет дождик. В подворотнях ветер.Ой, да как не просто жить на белом свете.Вот вчера рекою разливалось пиво.Ты в лучах заката так была красива.Я закрою ставни, запалю все свечи.Заведу "Шизгару", скоротаю вечер.И по всем приметам завтра будет ясно.Догорают свечи, ты была прекрасна.Выйду я из дома, молодецки гикну,Дворовые собаки так ко мне и липнут.Я бездомных тварей потреплю по холке.Эти не укусят просто так, без толку.И на синем небе всё летают птицы.Знак дают мне тайный опохмелиться.Я не алкоголик, но бывает братцы,Настроенье, что ли, хочется набраться.Хочется подраться, хочется влюбиться,Хочется остаться, хочется разжиться,Хочется зажечься, хочется проснуться,Хочется раздеться, в небо окунуться... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах