admin 28 687 Опубліковано: 30 вересня, 2016 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Если говорить честно, то я не знала эту группу раньше, т.е. фанатом их не была. По началу даже не поняла, что поет женщина. А тот первый звук, который она извлекла вообще показался чем-то нереальный. С таким талантом, с отменным слухом и голосом, она "забила" на свою внешность и нисколько не напрягается. Я не знаю как у неё это получается притягивать и завораживать своим пением, но по-началу она бесила своим внешним видом и манерами, а в конце, забыв обо всем на свете, и в частности, о ее недостатках, просто наслаждалась ее исполнением. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 30 вересня, 2016 пожалуй самый лучший вокал на металл сцене 80тых и 90 тых годов. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 30 вересня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 30 вересня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 30 вересня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 О! Для динамичных утренних движений перед зеркалом. С добрым утром , тусовка Курса! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Осень! Да, таки осень. Об осени и о том, как ее видит Алексей Большой. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 Скучайте и понимайте друг друга. Это так прекрасно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 2 жовтня, 2016 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах