leshasa 40 Опубліковано: 8 серпня, 2016 Жена - домашняя кошечка, хранительница очага или равноправный партнер, работающий и приносящий деньги в семью? Или просто работающий, дабы не выносит мозг мужу За какой вариант вы? 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Всё зависит от самого мужчины. Если он сильный и может содержать семью, то лучше кошечка и хранительница очага. Если средних возможностей, то лучше чтобы равноправный партнёр. Если слабоват, да и характером не вышел, то женщина - глава дома и уже он сам должен стать котиком, хранителем очага и т.п. Конечно это ИМХО. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotleopold 1 667 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Жена - домашняя кошечка, хранительница очага или равноправный партнер А почему "или"? Рекомендую "три в одном"! Ещё лучше четыре..., пять..., десять в одном! 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ang 25 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Женщинам очень бы хотелось быть домашними хранительницами очагов и кошечек, но ответственность за свою семью, точнее даже за своих детей - заставляет быть добытчицей. *Вынос мозга мужу- обязательный элемент семейной жизни, не зависящий от вклада каждого в домашнюю тумбочку. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Равноправный партнёр. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sweet_heart 3 972 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Или просто работающий, дабы не выносит мозг мужу Одно другое не исключает 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ёрмунганд 13 821 Опубліковано: 12 серпня, 2016 В семье должно быть понимание А кто сверху кем должна быть жена по мнению мужа - вопрос десятый 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 12 серпня, 2016 Домашняя кошечка - это которая ночью мышей ловит и к ней время от времени соседские котики приходят, а потом разноцветные котята рождаются? Хранительница очага нужна была в первобытные времена, когда не было спичек и зажигалки. И остался всего один вариант - машина для зарабатывания денег или, что ещё хуже, работающая ради работы, лишь бы на глаза не попадалась. Никому не приходит в голову, что у бесполого автора конкретные проблемы, как минимум , в семейной жизни? Вообще-то жена должна быть другом, любовницей и матерью детей, продолжателей рода. Или я беспросветно устарел в своём мировозрении? 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 13 серпня, 2016 скажу своё имхо: вот мужчины конечно же хотят всё по максимуму от супруги! и уют дома, и детей здоровых, и любовницу в постели, друга, товарища, уверенную (зарабатывающую)... .....долго писать всё так..... но и мы же так же хотим... и у нас тоже есть критерии , но я счас не об том жена - содержанка нынче не в моде, это уже постулат, проверено, она должна быть обязательно социально активна (сфера не столь важна) но она должна работать и денеж. лепту в сем. бюджет вносить она должна быть интересна - и всё равно чем она занимается - но для него это важно - она реализовывается хорошо выглядеть (смотреть за собой) дома должно быть в хозяйстве всё тип топ детки в ажуре ночью: шалене кохання до нестями в карколомних позах я могу долго писать этот список всё так! но милые, прекрасные мужчины, запомните одно - если вы нас любите, уважаете - заботитесь, оберегаете, у вас правильный ориентир на совместную жизнь - всё будет от нас исходящее с полной отдачей! я когда-то гнала так, говорю ему: кем ты хочешь чтобы я была? хочешь я буду маленькой школьницей, с побитыми коленками или брутальной стюардессой или вредной медсестрой это просто шутка, лирическое отступление, то это я у чему - таки и к нему надо.... так вот, если для мужчины важны котлеты с борщом - ну любит "пожрать" от пуза, вобще все мужчины любят покушать, не верьте, кто говорит другое, но есть застёгнутые жёстко - то для него очень важно какая вы хозяйка - и надо угодить ему - ну надо!!! если обожает ласки, витамин перепихон 3 раза в день, звиняюсь - надо, а как же, а то вечно голова болит - голова болит, ну кому это понравиться, какого банана с больной головой замуж выходила? он самоутверждается и ему приятно, что его жена зарабатывает он хвалится ей и её успехами, тоже надо, а как вы думали ведь многое от мужчины так же исходит и зависит, я вам как женщина говорю если есть гармония - а это от всех позиций, что я перечислила, какие мужчина хочет видеть в жене, а именно самого близкого и родного человечка - то как говориться "С миру по нитке - голому рубаха!" так что если из всех позиций у неё будет хоть по нитке, я думаю она его устроит и они проживут долго и счастливо и вырастят потомков 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
тигр 177 Опубліковано: 13 серпня, 2016 Если любите свою женщину, то дайте ей право выбора. Пусть самостоятельно выберет свою роль в семье. Поверьте, жена лучше знает,кем ей быть! А любящая жена всегда будет той, которая радует и поддерживает своего мужа в любой из перечисленных ролей 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах