SanderEA Опубліковано 29 вересня, 2016 Автор Опубліковано 29 вересня, 2016 21 минуту назад, Микрончик сказал: нафига на главной столько шлака в новостях? Сделали возможность смотреть только "Важные" новости: 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 29 вересня, 2016 Опубліковано 29 вересня, 2016 К белому фону уже привыкла! Другие изменения меня не "нервировали" Но в целом изменения к лучшему. Стало удобнее во многом . Осталось только "почистить недочёты" ...))) и научить меня, как так сделать, чтобы строчка не перескакивала через строчку Цитата
Хасан Опубліковано 29 вересня, 2016 Опубліковано 29 вересня, 2016 3 минуты назад, Алиса в стране чудес сказал: и научить меня, как так сделать, чтобы строчка не перескакивала через строчку Смотрите здесь. 2 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 29 вересня, 2016 Опубліковано 29 вересня, 2016 11 минуту назад, Хасан сказал: Смотрите здесь. аж 2 кнопки? я прочитала и уже забыла Шифт, Контрол, или Enter там было ! Честное слово ! Цитата
SanderEA Опубліковано 29 вересня, 2016 Автор Опубліковано 29 вересня, 2016 1 час назад, Алиса в стране чудес сказал: аж 2 кнопки? я прочитала и уже забыла Шифт, Контрол, или Enter там было ! Честное слово ! Вместо Enter нажимаем Shift+Enter - все просто, и это стандартная комбинация для многих месенджеров (скайп и т.п.) и для текстовых редакторов (word и др.) 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 29 вересня, 2016 Опубліковано 29 вересня, 2016 3 минуты назад, SanderEA сказал: и это стандартная комбинация для многих месенджеров Верю. Запомню В стандартных комбинациях вообще плохо ориентируюсь . 1 Цитата
windleo Опубліковано 4 жовтня, 2016 Опубліковано 4 жовтня, 2016 "Я сейчас в?" - хорошая задумка, но без процентного соотношения пользы немного. Может добавить побольше вариантов для заполнения. Например, "гривна, долар, рубль", "долар, евро, гривна" - где на первом месте валюта, доля которой побольше и т.д. Но вариантов будет много конечно, если 4 валюты оставлять для выбора. Лучше просто оставлять поле для самостоятельного заполнения. И ещё вопрос: "Можно ли переходить к первому непрочитаному сообщению в теме"? Цитата
Schalke Опубліковано 12 жовтня, 2016 Опубліковано 12 жовтня, 2016 В новой версии страницы межбанка не высвечиваются объявления о аукционах, хотя на старой все это есть. Инфа то довольная важная, думаю должна быть в обновленной версии 1 Цитата
Art_ja Опубліковано 12 жовтня, 2016 Опубліковано 12 жовтня, 2016 20 минут назад, Schalke сказал: В новой версии страницы межбанка не высвечиваются объявления о аукционах, хотя на старой все это есть. Инфа то довольная важная, думаю должна быть в обновленной версии Всё в планах, новая версия страницы межбанка еще в процессе становления + в перспективе на странице МБ появятся комментарии от Гуру (пастора Вегаса). 4 Цитата
Микрончик Опубліковано 20 жовтня, 2016 Опубліковано 20 жовтня, 2016 Цитата Добавили Прогноз погоды на Курс http://kurs.com.ua/pogoda А Черновцов то нету Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.