Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

К белому фону уже привыкла! Другие изменения меня не "нервировали" :rolleyes: Но в целом изменения к лучшему. Стало удобнее во многом . Осталось только "почистить недочёты"  ...))) 

и научить меня, как так сделать, чтобы строчка не перескакивала через строчку :)

Опубліковано
1 час назад, Алиса в стране чудес сказал:

аж 2 кнопки?:wacko: я прочитала и уже забыла Шифт, Контрол, или Enter :D там было ! Честное слово !:)

Вместо Enter нажимаем Shift+Enter - все просто, и это стандартная комбинация для многих месенджеров (скайп и т.п.) и для текстовых редакторов (word и др.)

Опубліковано
3 минуты назад, SanderEA сказал:

и это стандартная комбинация для многих месенджеров

Верю.
Запомню:) 
 В стандартных комбинациях  вообще плохо ориентируюсь :wub:.

Опубліковано

"Я сейчас в?" - хорошая задумка, но без процентного соотношения пользы немного. Может добавить побольше вариантов для заполнения. Например, "гривна, долар, рубль", "долар, евро, гривна" - где на первом месте валюта, доля которой побольше и т.д. Но вариантов будет много конечно, если 4 валюты оставлять для выбора. Лучше просто оставлять поле для самостоятельного заполнения.

И ещё вопрос: "Можно ли переходить к первому непрочитаному сообщению в теме"?

• 2 тижня потому...
Опубліковано
20 минут назад, Schalke сказал:

В новой версии страницы межбанка не высвечиваются объявления о аукционах, хотя на старой все это есть.

Инфа то довольная важная, думаю должна быть в обновленной версии

Всё в планах, новая версия страницы межбанка еще в процессе становления + в перспективе на странице МБ появятся комментарии от Гуру (пастора Вегаса). :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...