Це популярне повідомлення. Meloman4ik Опубліковано: 1 вересня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 1 вересня, 2016 (змінено) Если есть у кого желание взять котейко или собачку, пишите!! Их уже очень много и всем нужно найти любящую их семью. Есть знакомая которая выхаживает выброшенных котят, может у кого есть возможность и желание помогать (хоть 50 грн в мес) Пишите. Все вопросы отвечу, а подробнее могу в личку скинуть! Сами все увидите. ССылку тут не даю, потому что слабонервным лучше не смотреть =\ Змінено 1 вересня, 2016 користувачем Meloman4ik 1 13 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 1 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 1 вересня, 2016 Может кому МалышаткО понравится!!!! Или друзьям на "подарочек") Главное только стерилизовать потом, обязательное условие! И любить конечно) 1 5 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 1 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 1 вересня, 2016 (змінено) Спасибо всем откликнувшимся! Каждые 20 грн, а это уже даже не пачка сигарет, это шанс для крошки выжить! И не забываем, может кому нужен друг в семье) Всем кто написал что "не надо собирать на машину таким способом", лучше не пишите вовсе. Змінено 1 вересня, 2016 користувачем Meloman4ik 1 5 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 4 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 4 вересня, 2016 Всем кто помог, решил помочь или будет помогать, огромнейшая благодарность!! А еще от себя добавлю, 2 котятка дома лучше чем одно, им всегда есть чем занятся! КОМУ НУЖНА ПУШИСТЕНЬКАЯ РАДОСТЬ, В ЛИЧКУУ! 1 4 Цитата
101195 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Подскажите как поступить с соседкой? Пришли соседские дети и рассказали как соседка пыталась убить моего кота. Кот два дня не приходил домой, ещё тридня не вставал. До сих пор ходит под себя. На позвоночнике огромный отёк. Мстить соседке не хочу, кота оченьжалко. Не могу понять где взялась такая жестокость у женщины? 9 Цитата
Це популярне повідомлення. Аид Опубліковано: 4 вересня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 вересня, 2016 (змінено) 1 час назад, 101195 сказал: Подскажите как поступить с соседкой? Пришли соседские дети и рассказали как соседка пыталась убить моего кота. Кот два дня не приходил домой, ещё тридня не вставал. До сих пор ходит под себя. На позвоночнике огромный отёк. Мстить соседке не хочу, кота оченьжалко. Не могу понять где взялась такая жестокость у женщины? Если женщина заслуживает наказания то наказать можно и нужно. КРИМИНАЛЬНЫЙ КОДЕКС УКРАИНЫ Статья 299. Жестокое обращение с животными Издевательство над животными, которые относятся к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских мотивов, а также натравливание отмеченных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных мотивов - караются штрафом до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев. Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего, - наказываются штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет. Заинтересовать следствие и довести суд до приговора. Змінено 4 вересня, 2016 користувачем Аид 13 Цитата
Це популярне повідомлення. 101195 Опубліковано: 4 вересня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 4 вересня, 2016 9 минут назад, Аид сказал: Если женщина заслуживает наказания то наказать можно и нужно. КРИМИНАЛЬНЫЙ КОДЕКС УКРАИНЫ Статья 299. Жестокое обращение с животными Издевательство над животными, которые относятся к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских мотивов, а также натравливание отмеченных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных мотивов - караются штрафом до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев. Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего, - наказываются штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет. Заинтересовать следствие и довести суд до приговора. Радует в этой ситуации один момент, дети сами подошли и рассказали как это было. Значит правильное поколение растет, если такие вещи замечают и не бояться рассказывать. Соседка живет не за забором, а через два забора от меня. Завтра повезу кота к врачу, возьму заключение. Да и подлечить его прийдется, он хоть и ходит, но отёк не проходит. А соседку навещу вечерком, посмотрю на реакцию. 16 Цитата
Meloman4ik Опубліковано: 5 вересня, 2016 Автор Опубліковано: 5 вересня, 2016 10 часов назад, 101195 сказал: Радует в этой ситуации один момент, дети сами подошли и рассказали как это было. Значит правильное поколение растет, если такие вещи замечают и не бояться рассказывать. Соседка живет не за забором, а через два забора от меня. Завтра повезу кота к врачу, возьму заключение. Да и подлечить его прийдется, он хоть и ходит, но отёк не проходит. А соседку навещу вечерком, посмотрю на реакцию. Безнаказанность, вот откуда беруться такие тетки соседки Знает что ей ничего не будет, у нас к статьям касающимся животных судьи относятся со смехом Уверен что у нее версия будет, он сам упал А дети молодцом и главное Вы все правильно делаете! 1 5 Цитата
Це популярне повідомлення. 101195 Опубліковано: 5 вересня, 2016 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 вересня, 2016 (змінено) Кот в клинике на стационаре. Вовремя привезли. Не буду рассказывать подробности. У кота всё будет хорошо, отдыхает после операции. Если описать все повреждения, то при таких повреждениях у человека, "соседка" условным бы не отделалась. До конца недели будут лечить стационарно. Я понимаю что у массы людей родственники в госпиталях и сейчас не время спасать животных. Но жестокость проявляется в глубоком тылу, на глазах у детей. Такое ощущение, что у меня не соседка, а бывший тюремный надзиратель. При этом, она ведь тоже мама. Змінено 5 вересня, 2016 користувачем 101195 10 Цитата
101195 Опубліковано: 5 вересня, 2016 Опубліковано: 5 вересня, 2016 У меня есть ружьё, но я никогда не стрелял по животным. Иногда тренируюсь на стенде. Но даже в голове нет желания идти на охоту. Бессмысленные убийства животных и ради чего? Ради понтов, у кого джип дальше проедет или оптика круче. А говорят что украинцы очень добрые... 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення