Tanya Опубліковано 8 вересня, 2016 Автор Опубліковано 8 вересня, 2016 О, в тему нашего форума. О деньгах. Хи-хи. 3 Цитата
Tanya Опубліковано 8 вересня, 2016 Автор Опубліковано 8 вересня, 2016 Господи, скорее бы их забрали... И почему бабушки так радуются внукам?! 2 Цитата
Tanya Опубліковано 8 вересня, 2016 Автор Опубліковано 8 вересня, 2016 Если жена уходит от мужа, она плохая, разбивает свою семью... Если муж уходит из семьи, опять жена плохая, не сумела сохранить семью... Похоже, чтобы быть хорошей, нужно вообще замуж не выходить... 1 Цитата
Tanya Опубліковано 8 вересня, 2016 Автор Опубліковано 8 вересня, 2016 Живи ромашка... Я и так всё знаю! 1 Цитата
Tanya Опубліковано 8 вересня, 2016 Автор Опубліковано 8 вересня, 2016 Смс от воспитанного мужа: "Матом тебя прошу - иди домой!" 1 Цитата
Tanya Опубліковано 8 вересня, 2016 Автор Опубліковано 8 вересня, 2016 Бывают дни, которые так хочется поставить на повтор. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 Пока никого нет, размещу: 1 Цитата
Григорий Опубліковано 8 вересня, 2016 Опубліковано 8 вересня, 2016 Добрый вечер. Очень позитивная, и приятная тема. Молодцы девчонки! Буду к вам заглядывать сюда 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.