San4es Опубліковано: 10 квітня, 2017 Опубліковано: 10 квітня, 2017 (змінено) https://tjournal.ru/42995-velikoe-stolknovenie-pikselei Всё прогрессивное сообщество обговаривает этот "эксперимент". История Места — интерактивного полотна, на котором тысячи воюющих друг с другом участников Reddit вместе попиксельно нарисовали нечто грандиозное. Змінено 10 квітня, 2017 користувачем San4es Цитата
Це популярне повідомлення. Анджелина Опубліковано: 8 травня, 2017 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 8 травня, 2017 1 11 Цитата
Анджелина Опубліковано: 9 травня, 2017 Автор Опубліковано: 9 травня, 2017 Более 600 автомобилей выстроились в Орден Отечественной войны в Хабаровске дубл. https://www.youtube.com/watch?v=xreXUsb_kHo 1 4 Цитата
Анджелина Опубліковано: 28 травня, 2017 Автор Опубліковано: 28 травня, 2017 У Росії внаслідок ДТП вантажівки з пивом, водії до останку розібрали дармові пляшки дубл. https://www.youtube.com/watch?v=n12k8NglrHE Цитата
Анджелина Опубліковано: 28 травня, 2017 Автор Опубліковано: 28 травня, 2017 В США девушка героически отбила машину у угонщиков дубл. https://www.youtube.com/watch?v=yLDLo7mMpcQ 3 1 Цитата
+Николаич Опубліковано: 30 травня, 2017 Опубліковано: 30 травня, 2017 В 28.05.2017 в 23:24, Анджелина сказал: В США девушка героически отбила машину у угонщиков Хоть сердце и обливалось кровью, когда ставил минус уважаемой Анджелине, но исключительно с добрыми намерениями. На ролике хорошо продемонстрирована часто встречаемая женская импульсивность, помноженная на абсолютную непредсказуемость последствий... Героине ролика просто повезло, причем по-крупному. Если бы сбросили с капота, набрав скорость - было бы весьма печально. Проехалась бы личиком по асфальту - на хирургов затраты кратно превысили бы стоимость этого куска японского железа. Это в лучшем случае. Ролик сей если и размещать в сети, то только под названием "Никогда не повторяйте подобных необдуманных поступков" 1 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 30 травня, 2017 Автор Опубліковано: 30 травня, 2017 48 минут назад, Николаич сказал: Хоть сердце и обливалось кровью, когда ставил минус уважаемой Анджелине, но исключительно с добрыми намерениями. На ролике хорошо продемонстрирована часто встречаемая женская импульсивность, помноженная на абсолютную непредсказуемость последствий... Героине ролика просто повезло, причем по-крупному. Если бы сбросили с капота, набрав скорость - было бы весьма печально. Проехалась бы личиком по асфальту - на хирургов затраты кратно превысили бы стоимость этого куска японского железа. Это в лучшем случае. Ролик сей если и размещать в сети, то только под названием "Никогда не повторяйте подобных необдуманных поступков" Теперь и у меня сердце обливается, увидев Ваш минус под моим видео... Но вроде бы считаю, что правильно сделала, что выложила, во-1, чтобы показать как это бывает, хотя может и не правильно девушка там поступила и, во-2, вроде бы это из разряда очевидного и немножко невероятного... Мне та зашо минус? Вот подумала щас, шо надо было и мне в ютубе под видео минус им залепить и написать зашо Кароччи, Николаич, ранили Вы меня прямо возле сердца и пока вся не истекла кровью, пойду .... А в следующий раз, прошу Вас, цельтесь в самое сердце и не заставляйте так мучаться 3 Цитата
+Николаич Опубліковано: 30 травня, 2017 Опубліковано: 30 травня, 2017 5 минут назад, Анджелина сказал: Мне та зашо минус? За распространение на просторах инета примера не просто ошибочных, а опасных для жизни и здоровья действий Надеюсь, Вы никогда не станете так рисковать. И вообще попадать в подобные ситуации. Что же мне такого лечебного то для Вас сделать, чтобы заживить раны? Цитата
Анджелина Опубліковано: 30 травня, 2017 Автор Опубліковано: 30 травня, 2017 28 минут назад, Николаич сказал: За распространение на просторах инета примера не просто ошибочных, а опасных для жизни и здоровья действий Что же мне такого лечебного то для Вас сделать, чтобы заживить раны? Истекая кровью от раны возле самого сердца, нанесенной Вами, вот решила даже еще раз пересмотреть то самое видео. Выложенное, к слову, RT каналом, а это вещание на весь мир, если шо. Там нет устных комментов, оправдывающий и поощряющих такие действия. Там правда имеется название видео, но одобрения и правильности содеянного там тоже не проявляют. То, что девушка так поступила - это её история. Мы наблюдатели и делаем выводы самостоятельно. По поводу "За распространение на просторах инета примера не просто ошибочных, а опасных для жизни и здоровья действий" - так это именно в целях профилактики и информированности населения. Пишу и силы покидают меня, Что же Вам такого лечебного то для меня сделать, чтобы заживить раны?(с), не знаю-не знаю, успеете ли Вы, принимайте решение сами, я люблю многое , да поскорее, пока можете меня еще спасти, только когда Вам быстро нужно что-либо сделать, теперь требуется вспоминать Ваши же слова и чтобы потом никто не решил, что они были в тот момент "ошибочные и опасные для жизни и здоровья действия". Впрочем, в Вас уверена, что ошибок не будет и Вы то точно знаете как теперь быстро заживить мои раны... Цитата
+Николаич Опубліковано: 31 травня, 2017 Опубліковано: 31 травня, 2017 20 часов назад, Анджелина сказал: То, что девушка так поступила - это её история. Мы наблюдатели и делаем выводы самостоятельно. Оставаясь при своем мнении об этом ролике, тем не менее прошу прощения и признаю свою неправоту - с минусом погорячился... В качестве толики малой искупления вины - примите в подарок "серенаду" Одну из са-а-а-мых любимых моих композиций В соответствующем разделе, конечно. А то скоро, чую, придет модератор и нас разгонит... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення