Vincent Опубліковано 21 липня, 2016 Опубліковано 21 липня, 2016 Я так понял, что даже если на половину вопросов ответить правильно, то результат будет либо "высокий" либо "очень высокий". Кстати, если не отвечать ни на один вопрос, а просто прокрутить вниз и нажать "смотреть результат", то получите 100% результат и как следствие, тоже "очень высокий" показатель) 1 Цитата
Рыжечка Опубліковано 21 липня, 2016 Опубліковано 21 липня, 2016 Я так понял, что даже если на половину вопросов ответить правильно, то результат будет либо "высокий" либо "очень высокий". Кстати, если не отвечать ни на один вопрос, а просто прокрутить вниз и нажать "смотреть результат", то получите 100% результат и как следствие, тоже "очень высокий" показатель) Как жаль, что я не додумалась просто нажать на "Смотреть результат":) Всегда надо проверять, как работает система))) Цитата
Анджелина Опубліковано 21 липня, 2016 Опубліковано 21 липня, 2016 Правильные ответы: 70 / 70 (100%)Описание:Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий Я прокрутила в самый конец, нажала на Получить результат, затем вернулась в начало, нажала Показать ответы, прокрутила до конца, отметила Женский пол, и нажала Получить результат. Приятного всем вечера. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.