Floridor 5 030 Опубліковано: 22 вересня, 2016 НАСА рассказало, как за 3000 лет сместились знаки зодиакаhttp://www.fresher.ru/2016/09/20/ne-telcy-a-bliznecy-nasa-rasskazalo-kak-za-3000-let-smestilis-znaki-zodiaka/ А что вы думаете о новом Зодиаке? Сместился ли ваш знак? И как вы теперь собираетесь соответствовать новому гороскопу? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Я как был львом так и остался. Да и ерунда эти гороскопы, они и всякие там описания знаков годятся только на поприкалываться. Процент совпадения, как в бородатом анекдоте о встрече блондинки с динозавром. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Только что, NWEN сказал: Я как был львом так и остался. Я тоже. Если бы всё только от расположения звёзд зависело. Если только оно вообще зависит. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 22 вересня, 2016 (змінено) 5 часов назад, Floridor сказал: А что вы думаете о новом Зодиаке? Сместился ли ваш знак? И как вы теперь собираетесь соответствовать новому гороскопу? Соответствовать не собираюсь нИ новому .. нИ старому... всё равно куда он сместился ) Думаю, всё это - лишь иллюзия. И " хороший вброс" для общества в целом. Судя по соц. сетям - таки работает! Змінено 22 вересня, 2016 користувачем Алиса в стране чудес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
norma3 104 Опубліковано: 22 вересня, 2016 2 минуты назад, Алиса в стране чудес сказал: Соответствовать не собираюсь нИ новому .. нИ старому... всё равно куда он сместился ) А придется)))) Слышали о " Дизайне Человека"? Согласно этой науке - место и время рождения определяет ВСЕ в жизни человека, независимо собирается он или нет))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 22 вересня, 2016 (змінено) 19 минут назад, norma3 сказал: А придется)))) Слышали о " Дизайне Человека"? Согласно этой науке - место и время рождения определяет ВСЕ в жизни человека, независимо собирается он или нет))) Не слышала о дизайне Человека . Но( без всякой внешней информации) понимаю , что НЕ МОЖЕТ быть такого - что всех людей можно "зашить" всего лишь под12 знаков какого-то там зодиака. Слишком просто было бы ))) "...место и время рождения определяет ВСЕ в жизни человека, независимо собирается он или нет)))"(С) norma3 ..... вот здесь уже интересней потому что - говорит о том ,что день рождения ( их 365 вариантов ) , время ( это 24 часа ) и место - имеют значения ...))) а это как минимум 365*24 = 8760 вариантов ))))а ещё широта ...долгота .... умножить Вот это уже ближе к истине ... А знаки зодиака - это слишком примитивно ИМХО поэтому не ... )))) не придётся мне... Змінено 22 вересня, 2016 користувачем Алиса в стране чудес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Признавайтесь, кто из-за изменения стал под знак Змееносца! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Я Змееносец и еще и в год Змеи главное теперь язык не прикусывать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Docker 2 213 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Та то всё НАСА пошутило, Задорнова на них нет ( ранее в 90-х уже тоже находили новый знак - история движется по спирали ) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 23 вересня, 2016 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах