Популярний пост Алиса в стране чудес Опубліковано 5 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 5 листопада, 2016 (змінено) Скоро Новый Год Я в шоке! Последние 5-7 лет (у меня ) праздник Новый Год приходит всё быстрее и быстрее. Даже как-то через чур ) Вроде как, пару месяцев 2016 встречали ... и тут здравствуйте(!) - уже Новый 2017 "на носу" ...))) Зачастил этот праздник как-то И... вот куда это время так спешит? Зачем ? И почему чем старше Ты, тем быстрее Оно ??? я не знаю ... хочу у форумчан спросить ...))) может кто владеет таким инсайдом или мнением. С Ув. Алиса Змінено 5 листопада, 2016 користувачем Алиса в стране чудес 11 Цитата
EKII Опубліковано 5 листопада, 2016 Опубліковано 5 листопада, 2016 а немного погодя к этому убыстряющемуся времени добавиться такой момент - вы на работе все станете делать медленнее, в 3 - 5 раз дольше чем раньше ... 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 5 листопада, 2016 Автор Опубліковано 5 листопада, 2016 1 минуту назад, мародёр сказал: а немного погодя к этому убыстряющемуся времени добавиться такой момент - вы на работе все станете делать медленнее, в 3 - 5 раз дольше чем раньше ... это примерно в каком возрасте? я так не хочу... Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 5 листопада, 2016 Автор Опубліковано 5 листопада, 2016 это только у меня смайлики в первом сообщении размером - с отпечаток большого пальца ? Цитата
EKII Опубліковано 5 листопада, 2016 Опубліковано 5 листопада, 2016 (змінено) сначала Вы должны ощутить кожей течение времени. так как ощущаете течение ручья или реки когда стоя на берегу опускаете в неё руки ответ на вопрос Вы можете прочитать в газете, в разделе вакансий - там есть хотелки до какого возраста нужен работник Змінено 5 листопада, 2016 користувачем мародёр 5 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 5 листопада, 2016 Автор Опубліковано 5 листопада, 2016 7 минут назад, мародёр сказал: сначала Вы должны ощутить кожей течение времени. так как ощущаете течение ручья или реки когда стоя на берегу опускаете в неё руки ответ на вопрос Вы можете прочитать в газете, в разделе вакансий - там есть хотелки до какого возраста нужен работник ааа !!! в этом плане?! теперь поняла хорошо...! а в случае если вы не наёмный работник, а скажем ЧП ... хорошей "устойчивости" "твёрдый" средний класс - такой !!! )) тоже в 3-5 раз дольше всё делается ?! А если - это любимое дело - тоже ? у меня много вопросов ... и мало ответов любознательная ) есть такое...))) про ручей не поняла ничего Цитата
EKII Опубліковано 5 листопада, 2016 Опубліковано 5 листопада, 2016 26 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: хорошо...! а в случае если вы не наёмный работник, а скажем ЧП ... хорошей "устойчивости" "твёрдый" средний класс - такой !!! )) тоже в 3-5 раз дольше всё делается ?! А если - это любимое дело - тоже ? нет разницы, и для любимого дела тоже.... 27 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: про ручей не поняла ничего так это здорово! значит Вы еще молоды.... 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 5 листопада, 2016 Автор Опубліковано 5 листопада, 2016 (змінено) 3 минуты назад, мародёр сказал: так это здорово! значит Вы еще молоды.... ...либо не дошло ещё как вариант ))) ?! Змінено 5 листопада, 2016 користувачем Алиса в стране чудес Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 6 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 6 листопада, 2016 Нет, Алисочка... Судя по всему, да, Вы еще молоды. Причем самое главное - Вы молоды душой... Знаете... есть люди, которые начинают стареть внешне, внутри при этом оставаясь детьми. А есть - наоборот. Внешне - еще очень молодой человек, а внутри - уже старик. 10 Цитата
Популярний пост Trinno Опубліковано 6 листопада, 2016 Популярний пост Опубліковано 6 листопада, 2016 Ну это известная истина что с возрастом время ускоряется, не в плане скорости времени, а восприятия человеком прожитого времени, например для ребенка 10 лет расстояние между 9 и 10 годами это 10% его жизни, а вот 49 - 50 это уже 2% от всего прожитого времени. Вот такая физика . 11 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.