Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, vezun4ik сказал:

да нет..!!!..чуть не в том контексте поняли..)))

Ну может быть. Просто когда кто-то, что-то покупает забыв спросить цену, это наверное точно не слабость. )))
А вот когда чего-то очень и очень хочется, при этом совершенно не интересует ЦЕНА вопроса, то это уже точно слабость!

Опубліковано

А я "теряю голову"  в какой то  степени....  покупая  подарки  для  близких... Особенно тащусь... покупая всякие  -такие  инструменты  для  мужа -   разные там Боши, Хитачи,  Metabo ... в различном проявлении - строгалки, точилки, шуруповерты, эл пилки, краскопульт, дрели, перфоратор, набор  инструментов.., болгарка...........и т.д.. Я , правда,  не  знаю что  он  с  ними  будет  делать и, что самое  интересное - когда!!??? (ибо он практически  "живет"  на работе...) -  но как  он  радуется!!!!!!   каждому  "моему"  новому  приобретению... Порадовать его -  это и есть ... моя слабость...

Опубліковано (змінено)

Карти, деньги, два ствола, парфумерія, косметика, шкіряне взуття, сумки. Правда те, чим вже переманьячила зайняло би 2 сторінки форуму:).

Змінено користувачем ProsтoPreлest
Опубліковано (змінено)

Покупаю все то , что действительно необходимо ( думая немного даже наперёд , чтоб не валялось бестолку ) счёт деньгам веду ; ( и вообще спрактической точки зрения смотрю на все покупки )

деньги это тоже товар , бестолку валяться не будут

Змінено користувачем 2000
Опубліковано

Если покупать то что не нужно и вы не будете пользоваться( типа деньги на ветер, то зачем покупать); просто откройте окно и выкинте эти деньги , всего то делов .

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...