Популярний пост Budda.S Опубліковано 5 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 5 грудня, 2016 Начинаю сбор помощи (в любом виде) для Поздравления на Св.Миколая, Новый год и Рождество, нуждающихся детей (сирот, бездомным, детские дома и др.) . Суть проекта: Идут Новогодние, Рождественские праздники, день Св. Миколая. Праздники эти, всегда очень ждут все, а дети, особенно! Но.... к сожалению, не у всех детей есть семьи, родственники и возможность получить поздравления и подарки, а они их очень ждут! Вот, Я и подумал, Все мы зарабатываем, имеем доходы, работу, бизнес. Доходы у всех разные, но я уверен, что каждый из нас сможет найти и выделить, какую-то сумму ( а может и не деньги, а вещи, игрушки своих детей, которые выросли, сладости...) что бы на эти деньги купить и подарить детям Подарки к самым Светлым и ожидаемым Праздникам! Поэтому , предлагаю организовать сбор помощи для поздравления детей с Новогодними и Рождественскими праздниками! Хочу добавить, что на данный момент, многие из наших форумчан и форумчанок уже откликнулось. За, что им Респект и уважение! Ув. КРЕСТ, поможет в раздаче подарков через Храм. Но это не единственный вариант! Есть предложения помочь в других областных центрах. Это тоже вопрос открытый и принимаются предложения! Вопрос , не в этом, чем больше будет собрано подарков тем большим, сможем помочь! Суть изложил, размазывать, не вижу смысла) Коллективный разум круче С предложениями и вопросами обращайтесь в ЛС. 31
Популярний пост marua3 Опубліковано 6 грудня, 2016 Популярний пост Опубліковано 6 грудня, 2016 Поделюсь как я делала. У нас на улице живет человек очень хороший, добрый но есть отклонения психике. У него нет денег на одежду.Я в секонде покупала куртку , одежду,обувь чистела стирала и вешала на забор. Покупала конфеты он очень любил. Потом он приходил и угощал меня и старых людей этими конфетами по2 шт. каждому. И я получала от этого большое удовольствее. Прийдите в дом престарелых принесите конфеты, печенье. Обратите внимание на соседей .может родители не могут купить детям подарки . сделайте праздник им. Если вы прешлете деньги подарки не факт что они дойдут к ним. 14
bosco Опубліковано 12 грудня, 2016 Опубліковано 12 грудня, 2016 Хтолесь бы услышать у уважаемого автора ... как обстоят дела с продвижением этой темы ? Откликается ли народ на столь благородное дело ? 1
Budda.S Опубліковано 12 грудня, 2016 Автор Опубліковано 12 грудня, 2016 (змінено) 30 минут назад, bosco сказал: Хтолесь бы услышать у уважаемого автора ... как обстоят дела с продвижением этой темы ? Откликается ли народ на столь благородное дело ? Доброй ночи, всем кто проявляет интерес к этой теме! На сегодня собрано.... 875,00 + 240,00 и один человек готов передать вещи и грушки. Не много... но и на том СПАСИБО ВСЕМ кто не остался равнодушным, прочитав эту тему...!!! Сбор продолжается, правда до Праздников, время все меньше, а нужно успеть еще полученные средства и подарки распределить и т.п. На моменте, как то так. Змінено 12 грудня, 2016 користувачем Budda.S 5
Budda.S Опубліковано 12 грудня, 2016 Автор Опубліковано 12 грудня, 2016 4 минуты назад, alexx54 сказал: Как понимать 875,00+240,00? Понимать, так, часть через СПАСИБО, а часть не через кнопку.
Budda.S Опубліковано 12 грудня, 2016 Автор Опубліковано 12 грудня, 2016 (змінено) 1 минуту назад, alexx54 сказал: Это в гривне? Вы шутник через СПАСИБО, можно валюту перечислять?)) Естественно в грн. Змінено 12 грудня, 2016 користувачем Budda.S 1
тося Опубліковано 12 грудня, 2016 Опубліковано 12 грудня, 2016 Добрый вечер! А номер карты можно - для деток? 4
Рекомендовані повідомлення