Перейти к публикации

bosco

Друг форума
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

857 Душка

2 подписчика

О bosco

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской

Посетители профиля

1 798 просмотров профиля
  1. bosco

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    Группа Estatic Fear образована в 1994 году в Австрии. Двое участников из первого состава — Beowulf и Stauff — покинули группу после записи первого альбома, и их настоящие имена неизвестны. Два других участника — это ударник Маркус Пойнтнер и лидер группы Маттиас Коглер, взявший себе псевдоним Calix Miseriae. В 1995 году группа приняла участие в часовой компиляции «Exit» совместно с несколькими малоизвестными австрийскими группами. К 1996 году у Estatic Fear появляется контракт с компанией CCP Records, и в том же году на CCP выходит диск Somnium Obmutum, представляющий собой смешение дум-метала и классической музыки. На диске было четыре трека, два из которых длились 18 и 32 минуты соответственно. В числе инструментов были использованы лютня, флейта, фортепиано и виолончель. После трёхлетнего перерыва в 1999 году тоже на CCP вышел второй альбом Estatic Fear A Sombre Dance. К этому времени из-за творческих разногласий покинули группу все музыканты, кроме Маттиаса Коглера, который и стал единоличным автором музыки и текстов. На A Sombre Dance звучание изменилось в сторону имитации средневековой музыки, хотя металическая составляющая сохранилась. В записи участвовал целый ряд приглашённых музыкантов и вокалистов, в том числе отец Маттиаса — Клаус Коглер, игравший на лютне.
  2. bosco

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    та же тема ... в наушниках )
  3. bosco

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    В наушниках 🤘🏻👍🏻
  4. Смартфоны немного другое , постоянно статическое изображение и режим работы дисплея в разы больше чем у телевизора ... интересует именно телик
  5. Доброго времени суток . Уважаемые , кто-то юзает телевизоры OLED ... LG в приоритете , какие есть нарекания ? Везде пугают выгорынием , так ли это на самом деле ? LG OLED C9 очень нравится , но именно страшилки про выгорание останавливают от покупки , изначально был нацелен на Samsung Q90 , но LG по всем показателям его переезжает У кого есть опыт в использовании , поделитесь ... спасибо )
  6. bosco

    Что сейчас слушаем? (старенькое)

    Фреди бесподобен ???? Кто не согласен тот Киркоров ?
  7. Так туда стояли по чьей вине, потому-то много желающих посетить полуостров ?
  8. bosco

    Что сейчас слушаем?

  9. bosco

    Что сейчас слушаем?

  10. Ну я вам скажу , что вы счастливчик ... у меня батарея сдыхает уже в обед ... и говорить про сутки работы даже не приходится ( причём у меня все iPhone не особо батарею держали , разве что первые 3G ,4 ...пятерки уже хуже ) Ps. Являюсь поклонником и юзером apple ещё с выхода iPhone 3G
  11. bosco

    Что сейчас слушаем?

    «Атама́н» — последняя на сегодняшний день вышедшая песня рок-группы «Кино» (спустя 22 года после гибели Виктора Цоя) Ох смотри не промахнись, атаман, Чтоб не дрогнула рука невзначай, Да, смотри, не заряди холостым, Да не думай о петле палача. А не то наступит ночь, ночь, И уйдут от нас поля и леса, Перестанут петь для нас небеса, И послушаем земли голоса. А потом наступит день, день, Каждый скажет то, что было не то, И пойдём мы под пастушью свирель, Дружным стадом на бойню. Бог терпел и нам велел — потерпи… Так смотри не промахнись, атаман, Чтоб не дрогнула рука невзначай, Да, смотри, не заряди холостым, Да не думай о петле палача.
×