Анджелина 21 007 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Какой Вы турист? (тест) 1. Рейс Новая Зеландия — Киев. Какой из этих сувениров ни в коем случае нельзя вывозить из Новой Зеландии? Изделия из меха. Мыло. Женские парики. Киви. 2. Рейс Киев — Сингапур. Что категорически нельзя ввозить в Сингапур? Мюсли Колготы Коровьи рога Жевательную резинку 3. Рейс Киев — Абуджа (Нигерия). Что категорически нельзя ввозить в эту страну? Гигиеническую помаду Газированную воду Взбитые сливки Крем для депиляции 4. Рейс Таиланд — Киев. Кажется, что-то нельзя вывозить из страны. Пластмассовый пупсик Косметика Фонарик Засушенные морские коньки 5. Рейс Алжир — Киев. Что из этих обычных на первый взгляд вещей нельзя вывозить из страны? Зеркала Нитки Столовые приборы, инкрустированные перламутром Зубная паста 6. Рейс Киев — Куба. Туристка впервые летит на Кубу. Чего только она не засунула в свой чемодан! Однако кое-какие предметы категорически запрещены. Внимательно посмотрите и решите, что тут лишнее. Резиновые сапоги Термобигуди Утюг Махровые гамаши 7. Рейс Киев — Мадагаскар. Что же категорически нельзя ввозить на территорию этого экзотического острова? Руны Парфюмерия Восковые свечи Карамель 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 095 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Отличный тест, попробую "угадать мелодию", хотя ни в одной из этих стран я не был. Вот мои варианты ответов: 1. Киви (в смысле птица, а не ягода) 2. Жевательную резинку 3. Взбитые сливки 4. Засушенные морские коньки 5. Столовые приборы, инкрустированные перламутром 6. Утюг 7. Парфюмерия В двух ответах я уверен (друзья были в Таиланде и на Кубе, рассказывали), а вот в остальных - не очень. Надеюсь, список правильных ответов будет предоставлен? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 007 Опубліковано: 11 грудня, 2016 (змінено) 12 минуты назад, KPECT сказал: Отличный тест, попробую "угадать мелодию", хотя ни в одной из этих стран я не был. Вот мои варианты ответов: 1. Киви (в смысле птица, а не ягода) Надеюсь, список правильных ответов будет предоставлен? Я и не знала о существовании этой птицы. В тесте речь идет о таком киви. Изменится ли Ваш ответ в таком случае? Список ответов готов, но выложу вечером (каким?) ... Змінено 11 грудня, 2016 користувачем Анджелина 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 095 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Птица киви существует. Только что, Анджелина сказал: Изменится ли Ваш ответ в таком случае? Если в тесте точно не птица, ягода, тогда я выбираю в качестве ответа "изделия из меха". Ну не знаю, интуитивно просто. Птица была как вариант заботы страны о собственной фауне, т.к. эти птицы занесены в Международную Красную Книгу. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Realist38 4 264 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Птица Киви водится только в Новой Зеландии Фрукты-то наверное можно вывезти, а вот птичка занесена в Красную Книгу 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 007 Опубліковано: 11 грудня, 2016 7 минут назад, Realist38 сказал: Птица Киви водится только в Новой Зеландии Фрукты-то наверное можно вывезти, а вот птичка занесена в Красную Книгу Надо же какое интересное совпадение в тесте, теперь я легко запомню эту информацию. И про птичку Киви и про Новую Зеландию, и про то, что она в Красной Книге ... А правильно подмечено, что учиться продуктивнее в игровой форме, особенно запоминать информацию на общие знания... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 007 Опубліковано: 11 грудня, 2016 Я не была ни в одной из этих стран, поэтому отвечала в самом начале на вопросы чисто интуитивно. 1. Женские парики 2. Коровьи рога 3. Гигиеническую помаду 4. Фонарик 5. Нитки 6. Термобигуди 7. Руны 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adykevuch 900 Опубліковано: 13 грудня, 2016 Видел как в аеропорту Нью-Йорка у мальчика забрали киндер-сюрприз, не видел но знаю что в Филиппины нельзя ввозить контрацептивы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 007 Опубліковано: 15 грудня, 2016 Не стесняемся показать свои знания или интуицию. Отвечаем дружно на вопросы теста Какой Вы турист? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Viko Travel 16 007 Опубліковано: 15 грудня, 2016 Лучше конечно обратиться к специалистам VIKO TRAVEL но все же отвечу 1. Киви 2. Жвачка 3. Вода 4. Коньки 5. Нитки 6. Утюг 7. Духи 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах