Mixa85 Опубліковано 31 серпня, 2025 Опубліковано 31 серпня, 2025 (змінено) 1 час назад, taurenx сказал: Странно, что пока не догадались , но думаю догадаются . Упростить прям сейчас получение разрешения на работу и пмж , завести сколько нужно работников из Индии и Африки , они не граждане и не могут быть мобилизованы. А у граждан можно будет уменьшить количество забронированных и т д , расширить категории . По окончанию войны напрашивается переселение сюда газовцев , там почти все Молодое население .. И много ли, из Индии и Африки захотят переезда, чтоб работать: доставщиком, водителем со знанием языка, разнорабочим, офисным сотрудником (опять таки знание мови)... При этом жить в Киеве и платить аренду, и ТД... - тут сами посчитаете: сколько нужно иметь иностранцу знаний, чтоб заработать Х, при этом имея расходы Y Змінено 31 серпня, 2025 користувачем Mixa85 1 1 Цитата
viking-joss Опубліковано 31 серпня, 2025 Опубліковано 31 серпня, 2025 23 минуты назад, Mixa85 сказал: И много ли, из Индии и Африки захотят переезда, чтоб работать: доставщиком, водителем со знанием языка, разнорабочим, офисным сотрудником (опять таки знание мови)... При этом жить в Киеве и платить аренду, и ТД... - тут сами посчитаете: сколько нужно иметь иностранцу знаний, чтоб заработать Х, при этом имея расходы Y Когда Трамп предлагал переселить палестинцев в Сомалиленд речи об их согласии не шло. С учетом того, что украинцы борются за сохранении таких столпов украинской нации как: украинской культуры, украинского языка, украинской веры, в предложенном @taurenx плане, носители всех этих качеств, т.е. вы сами, все кто вас налайкали, и остальные украинцы сгорают в огне войны, а заменит их население Газы, которое иной культуры, украинского не знает, а вероисповедание - ислам , вас смутило только отсутствие их согласия? Цитата
Mixa85 Опубліковано 31 серпня, 2025 Опубліковано 31 серпня, 2025 (змінено) Меня смутили их возможности, которые они предоставят работодателю, для получения ЗП на уровне проживания в Украине... Мы ж говорим за контенгент, который заменит тех украинцев, которых могут схватить тцк, те те - которым на работу необходимо выходить из дома Змінено 31 серпня, 2025 користувачем Mixa85 1 1 Цитата
viking-joss Опубліковано 31 серпня, 2025 Опубліковано 31 серпня, 2025 (змінено) 7 минут назад, Mixa85 сказал: Меня смутили их возможности, которые они предоставят работодателю, для получения ЗП на уровне проживания в Украине... Мы ж говорим за контенгент, который заменит тех украинцев, которых могут схватить тцк, те те - которым на работу необходимо выходить из дома понятно, вы с @taurenx не тактики, вы - стратеги. Значит, пока у вас и остальных украинцев есть обязанность умереть за сохранение украинских ценностей, у завезенных мусульман будет право ходить на работу, в рестораны и портить украинских женщин, т.е. жить мирной жизнью на вашей земле Змінено 31 серпня, 2025 користувачем viking-joss 2 Цитата
Mixa85 Опубліковано 31 серпня, 2025 Опубліковано 31 серпня, 2025 8 минут назад, viking-joss сказал: понятно, вы с @taurenx не тактики, вы - стратеги. Значит, пока у вас и остальных украинцев есть обязанность умереть за сохранение украинских ценностей, у завезенных мусульман будет право ходить на работу, в рестораны и портить украинских женщин, т.е. жить мирной жизнью на вашей земле Я понимаю о чем вы, но не отвечаю вам, ТК изначально разговор был о смене укр рабочего на иностранца, а украинца - в армию... Здесь я возразил, ТК не понимаю: какой иностранец приедет в Украину на замену местному: ТК надо знания хотя б языка - в чем я сомневаюсь что африканец их имеет... А тот который имеет, вряд ли пойдет на условия которые предоставляют в Украине: по отношению качество жизни, уровень ЗП, уровень расходов и ид ТП... И это все мы говорим о рабочей силе, не моряки, программисты, бизнесмены - те о наемной силе: машинист, электрик, агроном, водитель, сборщик на производстве- везде ж нужно знать язык.. - где взять иностранца со знанием языка на 20.000грн/мес? ТК мой ответ @taurenx, был совсем о другом .. речь шла о замещении украинских рабочих, иностранными... вы же , каким то образом, съехали на обязанности, ценности, религию, патриотизм итд тп 1 1 1 1 Цитата
Mixa85 Опубліковано 31 серпня, 2025 Опубліковано 31 серпня, 2025 (змінено) 22 минуты назад, viking-joss сказал: понятно, вы с @taurenx не тактики, вы - стратеги. Значит, пока у вас и остальных украинцев есть обязанность умереть за сохранение украинских ценностей, у завезенных мусульман будет право ходить на работу, в рестораны и портить украинских женщин, т.е. жить мирной жизнью на вашей земле А то о чем вы говорите в этом посте, это не рабочие... Это переселенцы, которым платят >+-800евро/мес.... Если Украина начнет им безвозмездно платить, тогда может понаедут... А если как говорит @taurenx, надо работать вместо местного за 400е/мес - то тут я сомневаюсь что будут желающие с востребованными знаниями для работодателя Змінено 31 серпня, 2025 користувачем Mixa85 1 1 Цитата
viking-joss Опубліковано 31 серпня, 2025 Опубліковано 31 серпня, 2025 1 минуту назад, Mixa85 сказал: А то о чем вы говорите в этом посте, это не рабочие... Это переселенцы, которым платят >+-800евро/мес.... Если Украина начнет им безвозмездно платить, тогда может понаедут... А если как говорит @taurenx, надо работать вместо местного за 400е/мес - то тут я сомневаюсь что будут желающие с востребованными знаниями для работодателя вы предлагаете им еще и платить? все, ноу комментс 5 Цитата
Mixa85 Опубліковано 31 серпня, 2025 Опубліковано 31 серпня, 2025 (змінено) Я предположил, что ни житель Африки, Индии, как разнорабочая сила взамен украинца (которая составляет основной % кого выхватывают ТЦК) - не переедет в Украину, чтоб работать и жить... Змінено 31 серпня, 2025 користувачем Mixa85 Цитата
Mixa85 Опубліковано 31 серпня, 2025 Опубліковано 31 серпня, 2025 (змінено) 17 минут назад, Mixa85 сказал: А то о чем вы говорите в этом посте, это не рабочие... Это переселенцы, которым платят >+-800евро/мес.... Если Украина начнет им безвозмездно платить, тогда может понаедут... А если как говорит @taurenx, надо работать вместо местного за 400е/мес - то тут я сомневаюсь что будут желающие с востребованными знаниями для работодат Какую должность нужно иметь африканцу (в замен должности украинского гражданина, который имеет бронь и его могут схватить ТЦК) чтоб сидеть в киевском ресторане (либо львовском, одесском, харьковском) чтоб иметь возможность снять женщину и испортить? И следующий вопрос: какой багаж знаний должен иметь индус, чтоб на этой должности находиться и при этом хотеть находиться именно в Украине а не другой стране Змінено 31 серпня, 2025 користувачем Mixa85 1 Цитата
Mixa85 Опубліковано 31 серпня, 2025 Опубліковано 31 серпня, 2025 44 минуты назад, viking-joss сказал: вы предлагаете им еще и платить? все, ноу комментс Сам придумал, сам пошутил... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.