Felix 123 825 Опубліковано: учора в 20:31 (змінено) 13 часов назад, Олександрм сказал: А смисл затикати собою прорив в фронті? Щоб ухилянти встигли втекти ? Влада рішила що ми тут пожизнєнно будем ? Змінено учора в 20:37 користувачем Felix 123 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Felix 123 825 Опубліковано: учора в 20:33 19 часов назад, Аид сказал: IMG_1961.MP4 Там основная часть и так разговаривала на русском языке , украинский суржик это приезжие из сел , в Трускавце это уж точно ... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 068 Опубліковано: учора в 21:37 Как бы так... 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олександрм 305 Опубліковано: учора в 21:48 1 година тому, Totolya сказав: а, так вот чего вы еще живой и настроение хорошее 🤦♂️ а я, как дурак такой типа "какой вы мужественный человек, настоящий воин" 😂 а он просто офицер 😃 у него походу звание еще выше. теперь все встало на свои места. Я ж писав що з сірського бачив на днях на командному пункті . Уважніше читайте) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 187 Опубліковано: учора в 22:25 21 час назад, Аид сказал: IMG_1961.MP4 Эту мулю я рассказала знакомому, а его сотрудник (патриотище!!! мовознавець!!!), только что вернулся из заграницы, на эту новость на полном серьезе отреагировал гениально. Говорит: "Да, наверное это правильно, потому что я в Берлине только на русском разговаривал, там украинский никто не понимает." Отдел рухнул под стол. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 3 992 Опубліковано: учора в 23:25 (змінено) 1 час назад, ozon1 сказал: Эту мулю я рассказала знакомому, а его сотрудник (патриотище!!! мовознавець!!!), только что вернулся из заграницы, на эту новость на полном серьезе отреагировал гениально. Говорит: "Да, наверное это правильно, потому что я в Берлине только на русском разговаривал, там украинский никто не понимает." Отдел рухнул под стол. Paul Starobin: Ukraine's real power broker ( Business Insider ) Цитата In Arestovych's perspective, a key to understanding his former boss is Yermak's Russianness. Like Zelensky, his first language is Russian. With nationalist passions in Ukraine running high, some Ukrainians refuse to speak the tongue of its invader. Yet Yermak and Zelensky talk to each other in Russian; it was also the language spoken in the Office of the President, Arestovych told me, when he worked there. He says Yermak and his key deputies exhibit a "style of behavior, style of management," that "is completely Russian — all of them think of people as chess pieces." Another former official in the Zelensky administration also described Yermak to me as "a kind of Russian-Soviet type" — meaning someone who prefers a Byzantine, cloaked method of operation, as opposed to a more modern, open style. https://www.businessinsider.com/ukraines-real-power-broker-yermak-zelensky-russia-war-biden-2023-12?fbclid=IwAR1ssHAeDSm-X5DCwxIpotducPY8j99mI-l9T1sMla_pEiDsdpK0ghs0p8M Пол Старобин: Ukraine's real power broker ( Business Insider ) Цитата С точки зрения Арестовича, ключ к пониманию его бывшего босса заключается в русском происхождении Ермака. Как и у Зеленского, его родным языком является русский. При высоких националистических страстях в Украине некоторые украинцы отказываются говорить на языке своего захватчика. Однако Ермак и Зеленский общаются друг с другом на русском языке; это также был язык, на котором говорили в Управлении Президента, сказал мне Арестович, когда работал там. Он говорит, что Ермак и его ключевые заместители проявляют "стиль поведения, стиль управления", который "полностью русский - все они думают о людях как о шахматных фигурах". Другой бывший чиновник в администрации Зеленского также описал мне Ермака как "своего рода русско-советского типа" - того, кто предпочитает византийский, завуалированный метод действий, вместо более современного, открытого стиля. https://censor.net/ru/resonance/3463801/realnyyi_rychag_vlasti_v_ukraine_eto_andreyi_ermak_pravaya_ruka_zelenskogo_kotoryyi_peredaet_razorennuyu Змінено учора в 23:27 користувачем Modestus 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 663 Опубліковано: 00:29 1 час назад, Modestus сказал: Paul Starobin: Ukraine's real power broker ( Business Insider ) https://www.businessinsider.com/ukraines-real-power-broker-yermak-zelensky-russia-war-biden-2023-12?fbclid=IwAR1ssHAeDSm-X5DCwxIpotducPY8j99mI-l9T1sMla_pEiDsdpK0ghs0p8M Пол Старобин: Ukraine's real power broker ( Business Insider ) https://censor.net/ru/resonance/3463801/realnyyi_rychag_vlasti_v_ukraine_eto_andreyi_ermak_pravaya_ruka_zelenskogo_kotoryyi_peredaet_razorennuyu video_2024-11-01_00-29-30.mp4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах