San4es 7 108 Опубліковано: 10:28 Мощным и непоколебимым строем шагают маршем западные силы и демократии... А нет, сразу после выборов в штатах, немецкая коалиция распалась🤣🤣🤣, мастера переобуваний в прыжках хотят мурал нарисовать... Что там макрон учудит? урсула уже жуёт "галстуки"? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Odin1 501 Опубліковано: 11:09 39 минут назад, San4es сказал: мастера переобуваний в прыжках все просто уже давно забыли, что это "мастерство" считалось таковым только при демократах. республиканцы-трамписты это немного об ином и судят по делам. немцы первые показывают пример, что нужно не картинки на стенах рисовать, а выборы проводить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 236 Опубліковано: 12:57 3 часа назад, Аид сказал: Поверь методов воздействия на человека достаточно, физическое, психологическое и фармакология. Слепить универсального солдата не сложно. Просто есть процент людей с более высоким интеллектом, на которых методы подготовки по методичке не действуют. Та оно то так. Только выглядит это немного по-другому. Вы ж не в Украине вроде... Мне сейчас происходящее напоминает байки про кухонные разговоры. Я времена совка особо не застал, но по ошшушениям очень похоже. На публику, когда надо все такие расписные, до 91го, а в частной беседе как минимум сарказм прет. А обрывки фраз где-нибудь на базаре... Ооо, плохо работают наши пропагандоны, очень плохо. Гос аппарат доверия никогда особо не имел, такая уж особенность у украинцев, но такого отношения как сейчас я не припомню ни в 90х ни позже. После войны думаю нас ждет много открытий чудных. Чем бы оно не закончилось. Проклинать будут не меньше чем коммуняк. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах