Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
6 годин тому, aleksandr7434saman сказав:

Украина сливает всё и вся, ради пустых обещаний, ничего не значащих договоров и союзов 

Яник колись пробував поторгуватись... 

після цього в наступників і мислі такої нема. 

Ходять упорні слухи, що нинішнього охороняє британський спецназ. 

Я правда британців коло нього не бачив... но мож вони замасковані)

• Дякую 1
  • Хаха 1
  • Не розумію 1
Опубліковано:
В 31.12.2024 в 14:26, Аид сказал:

▪️автогражданка подорожает на 50-70%;

как оказалось, не на 70%, а как минимум на 200-300% в зависимости от страховой компании. Теперь тариф также зависит от года рождения Страхователя. Привожу пример просчёта ОСАГО (ОСЦПВ) на авто объемом двигателя до 2 000 куб.см., год рождения - 76. Чем младше водитель - тем дороже.
На фуры - жесть вообще, более 10к.
Сравнялись теперь с Европой хоть в одном показателе...

photo_2025-01-02_14-57-41.jpg

• Дякую 1
  • Не розумію 1
  • Сумно 2
  • Подобається 1
Опубліковано:
2 часа назад, alex790579 сказал:

как оказалось, не на 70%, а как минимум на 200-300% в зависимости от страховой компании. Теперь тариф также зависит от года рождения Страхователя. Привожу пример просчёта ОСАГО (ОСЦПВ) на авто объемом двигателя до 2 000 куб.см., год рождения - 76. Чем младше водитель - тем дороже.
На фуры - жесть вообще, более 10к.
Сравнялись теперь с Европой хоть в одном показателе...

photo_2025-01-02_14-57-41.jpg

А еще у Львова теперь такая же цена как у Киева. Перед НГ застраховал 2 машины за 3 с копейками. Сейчас посчитал, за одну надо 8 заплатить. Как-то не гуманно.

Опубліковано:
59 минут назад, lexlex сказал:

image.png.bfb4f890d6d253906827dee89b901687.png

Онлайн оформлять не советую, продадут без скидок, а комиссии там могут быть немалые.
Если есть знакомые в страховых и срочно надо - подруливайте лучше к ним. Цену могут "нарисовать" значительно приемлемей, ибо 8 к за легковуху это некомильфо совсем.

П.С. в моем регионе (Черновцы) разрыв в ценах между разными страховыми составил более 2 тыс.грн, если что...

Опубліковано:

Я привел вам простейший прием без явных скидок, в Приват -15%, плюс еще есть всякие фишки баллы промокоды и ид

у менеджера дешевле, но под НГ мой любый менеджер оформлял мне страховку 2 недели, все трудилась делать 100иксов по автоцивилкам ))) Хотя раньше все делала за 20-30 минут оперативно