Аид Опубліковано: учора в 21:49 Опубліковано: учора в 21:49 Послушал крайний спич Трампа. Реально парняга пугает. Гренландия, Канада, Панамский канал, Американский залив вместо Мексиканского, закат солнца вручную, я рельсы разведу руками. Психопат как бы... Спойлер 2 2 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: учора в 21:53 Опубліковано: учора в 21:53 2 минуты назад, Аид сказал: Послушал крайний спич Трампа. Реально парняга пугает. Гренландия, Канада, Панамский канал, Американский залив вместо Мексиканского, закат солнца вручную, я рельсы разведу руками. Психопат как бы... Ну, наверное, это просто американский стиль, ну, типо как ихние боевики... 2 Цитата
Аид Опубліковано: учора в 21:58 Опубліковано: учора в 21:58 (змінено) 8 минут назад, ozon1 сказал: Ну, наверное, это просто американский стиль, ну, типо как ихние боевики... Трамп надеется остановить украинский конфликт за полгода «Надеюсь, что за шесть месяцев удастся», заявил Трамп. Уже не сутки) Понимание всех сторон, в том числе России и Запада, всегда заключалось в том, что Украина не может являться участницей Организации Североатлантического договора (НАТО), заявил избранный президент США Дональд Трамп. Змінено учора в 22:01 користувачем Аид 1 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: учора в 22:02 Опубліковано: учора в 22:02 Только что, Аид сказал: Трамп надеется остановить украинский конфликт за полгода «Надеюсь, что за шесть месяцев удастся», заявил Трамп. Уже не сутки) Для меня это то, что я видела у себя на работе... Ой, тут приходит шеффф и кричит переделать все за 24 часа. Потом к нему приходят людишки и каждый со своей колокольни объясняет, что это так не работает. Мы джемс... это наш удел. Потом сроки начинают ходить туды-сюды... Кругом одна и та же фигня. 2 1 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: учора в 22:23 Опубліковано: учора в 22:23 (змінено) И вообще, как сказала мама моей подруги: - Новости читать плохо, от них давление поднимается! Подруга: -Не читай! Мама: - Как я могу не читать? А вдруг я что-то новое пропустила, а соседка спит и мне не сказала! Пы. Сы. Всем здоровья (особенно печени) и хорошего настроения!!! Змінено учора в 22:24 користувачем ozon1 3 1 Цитата
gadina86 Опубліковано: 04:04 Опубліковано: 04:04 (змінено) 6 часов назад, Аид сказал: Трамп надеется остановить украинский конфликт за полгода «Надеюсь, что за шесть месяцев удастся», заявил Трамп. Уже не сутки) Понимание всех сторон, в том числе России и Запада, всегда заключалось в том, что Украина не может являться участницей Организации Североатлантического договора (НАТО), заявил избранный президент США Дональд Трамп. Украина 2025 = Вьетнам 1968 года, а Трамп = это президент Никсон. Никсон тоже пришел к власти на лозунгах остановить войну/прекратить смерти американских военных и затраты Америки на Вбетнам...но по факту через полгода все сделал наоборот. А чтоб остановить войну ему понадобилось 5 лет... все в истории циклично... если не случится черный лебедь это все на годы... Змінено 04:08 користувачем gadina86 2 2 Цитата
Олександрм Опубліковано: 06:42 Опубліковано: 06:42 14 години тому, Аид сказав: Шо и даже безропотные и бесправные юниты найдутся на мясо? Или опять Польшу в расход? Понятно шо польщу першою. А щодо бєзропотних і безправних... Хз що Вам сказати, Ви ж зараз в європі , бачите їх своїми очима. Вони послушні. Смотря що мати на увазі коли мова про права і свободи. Щоб випускати мерседес потрібна дисципліна, і щоб дотримуватись правил дорожнього руху теж.) Мяса в них вистачить. В них нема готової воєнної машини. Думаю на цей момент вони зможуть виставити армію не більше 500 т. Ще й погано злагоджену. Єдиний шанс європи без підготовки розколашматить росію це втягнути в це діло сша або хоча б турцію) Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано: 06:58 Опубліковано: 06:58 8 часов назад, Аид сказал: Трамп надеется остановить украинский конфликт за полгода «Надеюсь, что за шесть месяцев удастся», заявил Трамп. Уже не сутки) Понимание всех сторон, в том числе России и Запада, всегда заключалось в том, что Украина не может являться участницей Организации Североатлантического договора (НАТО), заявил избранный президент США Дональд Трамп. аби не до євроунії... бо євроунія йде на дно 1 1 1 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано: 07:02 Опубліковано: 07:02 2 часа назад, gadina86 сказал: Украина 2025 = Вьетнам 1968 года, а Трамп = это президент Никсон. Никсон тоже пришел к власти на лозунгах остановить войну/прекратить смерти американских военных и затраты Америки на Вбетнам...но по факту через полгода все сделал наоборот. А чтоб остановить войну ему понадобилось 5 лет... все в истории циклично... если не случится черный лебедь это все на годы... ото порівнювати перст, index, та різні тички ... хтось за законом природи і впорскне. аби не непалець Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано: 07:04 Опубліковано: 07:04 6 часов назад, Олександрм сказал: Понятно шо польщу першою. А щодо бєзропотних і безправних... Хз що Вам сказати, Ви ж зараз в європі , бачите їх своїми очима. Вони послушні. Смотря що мати на увазі коли мова про права і свободи. Щоб випускати мерседес потрібна дисципліна, і щоб дотримуватись правил дорожнього руху теж.) Мяса в них вистачить. В них нема готової воєнної машини. Думаю на цей момент вони зможуть виставити армію не більше 500 т. Ще й погано злагоджену. Єдиний шанс європи без підготовки розколашматить росію це втягнути в це діло сша або хоча б турцію) я на кухні давно кажу, що дядя путін не на ту країну напав... але ж де нам, пересічним, розгадувати плани рептилоїдів Цитата
Рекомендовані повідомлення