Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Послушал крайний спич Трампа. Реально парняга пугает. Гренландия, Канада, Панамский канал, Американский залив вместо Мексиканского, закат солнца вручную, я рельсы разведу руками. Психопат как бы...

Спойлер

photo_2025-01-07_19-55-44.jpg

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Не подобається 1
Опубліковано:
2 минуты назад, Аид сказал:

Послушал крайний спич Трампа. Реально парняга пугает. Гренландия, Канада, Панамский канал, Американский залив вместо Мексиканского, закат солнца вручную, я рельсы разведу руками. Психопат как бы...

Ну, наверное, это просто американский стиль, ну, типо как ихние боевики...

Опубліковано: (змінено)
8 минут назад, ozon1 сказал:

Ну, наверное, это просто американский стиль, ну, типо как ихние боевики...

Трамп надеется остановить украинский конфликт за полгода
«Надеюсь, что за шесть месяцев удастся», заявил Трамп.

Уже не сутки)

Понимание всех сторон, в том числе России и Запада, всегда заключалось в том, что Украина не может являться участницей Организации Североатлантического договора (НАТО), заявил избранный президент США Дональд Трамп.

Змінено користувачем Аид
Опубліковано:
Только что, Аид сказал:

Уже не сутки)

Для меня это то, что я видела у себя на работе...

Ой, тут приходит шеффф и кричит переделать все за 24 часа.

Потом к нему приходят людишки и каждый со своей колокольни объясняет, что это так не работает.

Мы джемс... это наш удел.

Потом сроки начинают ходить туды-сюды...

Кругом одна и та же фигня.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Хаха 1

И вообще, как сказала мама моей подруги:

- Новости читать плохо, от них давление поднимается!

Подруга:

-Не читай!

Мама:

- Как я могу не читать? А вдруг я что-то новое пропустила, а соседка спит и мне не сказала!

Пы. Сы. Всем здоровья (особенно печени) и хорошего настроения!!!

Змінено користувачем ozon1
6 часов назад, Аид сказал:

Уже не сутки)

Понимание всех сторон, в том числе России и Запада, всегда заключалось в том, что Украина не может являться участницей Организации Североатлантического договора (НАТО), заявил избранный президент США Дональд Трамп.

Украина 2025 = Вьетнам 1968 года, а Трамп = это президент Никсон. 

Никсон тоже пришел к власти на лозунгах остановить войну/прекратить смерти американских военных и затраты Америки на Вбетнам...но по факту через полгода все сделал наоборот. А чтоб остановить войну ему понадобилось 5 лет... все в истории циклично...

если не случится черный лебедь это все на годы...

Змінено користувачем gadina86
Опубліковано:
14 години тому, Аид сказав:

Шо и даже безропотные и бесправные юниты найдутся на мясо? Или опять Польшу в расход?

Понятно шо польщу першою. 

А щодо бєзропотних і безправних...

Хз що Вам сказати, Ви ж зараз в  європі , бачите їх своїми очима. 

Вони послушні. 

Смотря що мати на увазі коли мова про права і свободи. 

Щоб випускати мерседес потрібна дисципліна, і щоб дотримуватись правил дорожнього руху теж.) 

Мяса в них вистачить. В них нема готової  воєнної машини.  Думаю  на цей момент вони зможуть виставити армію не більше 500 т. Ще й погано злагоджену.

Єдиний шанс європи без підготовки розколашматить росію це втягнути в це діло сша або хоча б турцію)

Опубліковано:
8 часов назад, Аид сказал:

Уже не сутки)

аби не до євроунії... бо євроунія йде на дно

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано:
2 часа назад, gadina86 сказал:

Украина 2025 = Вьетнам 1968 года, а Трамп = это президент Никсон. 

Никсон тоже пришел к власти на лозунгах остановить войну/прекратить смерти американских военных и затраты Америки на Вбетнам...но по факту через полгода все сделал наоборот. А чтоб остановить войну ему понадобилось 5 лет... все в истории циклично...

если не случится черный лебедь это все на годы...

ото порівнювати перст, index,  та різні тички ... хтось за законом природи і впорскне. аби не непалець

Опубліковано:
6 часов назад, Олександрм сказал:

Понятно шо польщу першою. 

А щодо бєзропотних і безправних...

Хз що Вам сказати, Ви ж зараз в  європі , бачите їх своїми очима. 

Вони послушні. 

Смотря що мати на увазі коли мова про права і свободи. 

Щоб випускати мерседес потрібна дисципліна, і щоб дотримуватись правил дорожнього руху теж.) 

Мяса в них вистачить. В них нема готової  воєнної машини.  Думаю  на цей момент вони зможуть виставити армію не більше 500 т. Ще й погано злагоджену.

Єдиний шанс європи без підготовки розколашматить росію це втягнути в це діло сша або хоча б турцію)

я на кухні давно кажу, що дядя путін не на ту країну напав... але ж де нам, пересічним, розгадувати плани рептилоїдів