life 2 291 Опубліковано: 20 грудня, 2016 в связи с последними событиями, задумался об альтернативе. кто-то может навскидку посоветовать в каком банке лучше открыть ФОП счет в гривне? сфера IT. хотелось бы - надежный банк (насколько у нас в стране это вообще реально), качественная поддержка, снятие налички с минимальной комиссией (можно на ограниченную сумму). стоимость открытия счета и обслуживания - вторична. пока рассматриваю укрсиб, запутался в вариантах, но везде просматривается комиссия за обналичку 1.5% 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkRanger 2 030 Опубліковано: 20 грудня, 2016 Альфа, Агриколь 1% за снятие 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AmberIT 322 Опубліковано: 20 грудня, 2016 9 минут назад, life сказал: пока рассматриваю укрсиб, запутался в вариантах, но везде просматривается комиссия за обналичку 1.5% Сам сегодня открывал счет в тарифном пакете "IT підприємець". Пока средства внутри банка - тарифы очень вкусные. По выводу средств, действительно, нужно думать. Как вариант, через Клиент-Банк перебросить средства на карту/счет другого банка с вменяемыми тарифами на зачисление/снятие. Пока что вижу, что для этих целей лично мне вполне будет достаточно УкрСоца, Альфы и умирающего Привата. А там будем посмотреть... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gonzo 339 Опубліковано: 20 грудня, 2016 8 часов назад, life сказал: в связи с последними событиями, задумался об альтернативе. кто-то может навскидку посоветовать в каком банке лучше открыть ФОП счет в гривне? сфера IT. хотелось бы - надежный банк (насколько у нас в стране это вообще реально), качественная поддержка, снятие налички с минимальной комиссией (можно на ограниченную сумму). стоимость открытия счета и обслуживания - вторична. пока рассматриваю укрсиб, запутался в вариантах, но везде просматривается комиссия за обналичку 1.5% как получается то 1.5% то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
life 2 291 Опубліковано: 21 грудня, 2016 (змінено) 29 минут назад, gonzo сказал: как получается то 1.5% то? ну вот навскидку открыл https://my.ukrsibbank.com/common/upload/Taryfy_TP_SME_entrepreneur_it_uah.xls ТП «IT Підприємець» в національній валюті Видача готівкових грошових коштів з поточного рахунку 1,5% min 50 грн хотя если покопать, то вот здесь https://my.ukrsibbank.com/ua/sme/cards/for_private_entrepreneurs/ вроде 0.85% min 10 грн IMHO довольно запутанная система тарифов Змінено 21 грудня, 2016 користувачем life дополнил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gonzo 339 Опубліковано: 21 грудня, 2016 вас кто-то заставляет снимать в кассе с спд счета? стандартно же отправить с спд на физ карту и оттуда уже обналичить ( в банкомате), но завтра иду банк точно скажу. но не думаю что больше 0.75% выйдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
life 2 291 Опубліковано: 21 грудня, 2016 (змінено) 3 минуты назад, gonzo сказал: завтра иду банк точно скажу. но не думаю что больше 0.75% выйдет буду благодарен! интересует вся цепочка - безналичное зачисление на счет, перевод на карту, снятие с карты. а то как бы там по пути еще не приплюсовались какие-нибудь комиссии. ну и честно говоря, 0.75% мне кажется тоже многовато около 200 грн с $1000 в привате то у меня было, донедавна, 0%... ЗЫ да-да, знаю, "ваша Галя балувана" )) Змінено 21 грудня, 2016 користувачем life Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gonzo 339 Опубліковано: 21 грудня, 2016 5 минут назад, life сказал: буду благодарен! интересует вся цепочка - безналичное зачисление на счет, перевод на карту, снятие с карты. а то как бы там по пути еще не приплюсовались какие-нибудь комиссии. ну и честно говоря, 0.75% мне кажется тоже многовато около 200 грн с $1000 в привате то у меня было, донедавна, 0%... ЗЫ да-да, знаю, "ваша Галя балувана" )) это как в привате 0? ну кроме прогнать через депозит, остальные схемы вроде как давно поприкрывали, из того что смотрел по банкам меньше 0.5% не бывает 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Вальцман 481 Опубліковано: 21 грудня, 2016 9 часов назад, life сказал: в связи с последними событиями, задумался об альтернативе. кто-то может навскидку посоветовать в каком банке лучше открыть ФОП счет в гривне? сфера IT. хотелось бы - надежный банк (насколько у нас в стране это вообще реально), качественная поддержка, снятие налички с минимальной комиссией (можно на ограниченную сумму). стоимость открытия счета и обслуживания - вторична. пока рассматриваю укрсиб, запутался в вариантах, но везде просматривается комиссия за обналичку 1.5% Райффайзен Банк Аваль. Обналичка 1 %. Большие суммы через предварительный заказ за сутки. Вопросов много не задают. Проверено. Открытие и обслуживание карточного счета бесплатно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
life 2 291 Опубліковано: 21 грудня, 2016 2 минуты назад, gonzo сказал: это как в привате 0? ну кроме прогнать через депозит через депозит, но за 2 дня. уже тоже прикрыли. да и вообще с приватом теперь по крайней мере неуютно, как минимум. 3 минуты назад, gonzo сказал: из того что смотрел по банкам меньше 0.5% не бывает сижу просматриваю условия в разных банках. в сбербанке 0.3% до 50000 грн в месяц в укрсоц банке вообще какие то расчудесные условия 0.1% за снятие и все бесплатно. но это акция "Для приватних підприємців, які входять до груп компаній, що працюють в ІТ-сфері" - пока неясно что за этим стоит. по видимому "не для всех", и слупят с той самой компании, шо працюе продолжаю анализ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах