Популярний пост Mozart Опубліковано 23 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 23 січня, 2017 22 часа назад, Koschka сказал: Я не живу в Польше , в качестве примера привела её , потому что уж очень любят на Украине приводить её экономические достижения , только непонятно , почему поляки оттуда бегут . Польша в ЕС , так что думаю чморят их по доходам , как и в Германии , а мать одиночка это не диагноз , тоже заставят работать . Вы уходите слишком далеко от изначальной темы. Я еще раз прокомментирую... и в дальнейшем буду воздерживаться от флуда. 1. Почему поляки едут работать(и жить) в Германию? Потому что там ВЫШЕ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ, и зарплат тоже, по сравнению с той же Польшей. В Украине тоже, если сравнить, например, с Сирией, уровень жизни будет казаться офигительным. 2. Что касается матерей-одиночек и получения соцпомощи + использования этих карт для обналички ДРУГИХ доходов... люди просто (тщательно подбираю слова, чтобы никого не обидеть)... не могли подумать на шаг вперед... считали (точнее, надеялись), что никто на это никогда не обратит внимание и все такое... 3. В стране, где ворует вся верхушка - начиная с Президента, премьера и депутатов... наверно, очень сложно оставаться патологически честным и ... чуть-чуть не утаивать "для себе"(как говорят здесь). Конечно, это никого не красит. Но... знать ты, что налоги пойдут именно на больницы... а не на мерседес главврачу... на школы... а не на особняк очередному чинуше... знать бы НАВЕРНЯКА... думаю, все бы платили. Все, я в этой теме уже сказал все, что хотел А насчет "выкрутиться"... так в подобные ситуации ЛУЧШЕ НЕ ПОПАДАТЬ. 29 Цитата
Polaris Опубліковано 31 січня, 2017 Опубліковано 31 січня, 2017 Такой вопрос - если счет в банке закрыт, это как то поможет от налоговых проверок за прошлые года в этом банке? 1 Цитата
snezha Опубліковано 31 січня, 2017 Опубліковано 31 січня, 2017 2 часа назад, Polaris сказал: Такой вопрос - если счет в банке закрыт, это как то поможет от налоговых проверок за прошлые года в этом банке? Нет. Налоговая возьмет выписку в банке. У меня был случай когда налоговая получила через 5 лет. 2 Цитата
Svb1999 Опубліковано 1 лютого, 2017 Опубліковано 1 лютого, 2017 17 часов назад, snezha сказал: Нет. Налоговая возьмет выписку в банке. У меня был случай когда налоговая получила через 5 лет. срок исковой давности по недоимке по налогам - три года. 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 1 лютого, 2017 Опубліковано 1 лютого, 2017 42 минуты назад, Svb1999 сказал: срок исковой давности по недоимке по налогам - три года. Не дай Бог налоговая заинтересовалась. Что будут делать? В стране сотни банков. Пробивать по всем? А если операции проводились через родственников? 1 Цитата
snezha Опубліковано 1 лютого, 2017 Опубліковано 1 лютого, 2017 1 час назад, Svb1999 сказал: срок исковой давности по недоимке по налогам - три года. Совершенно верно. Но им надо были документы. Там уголовное дело было. 1 Цитата
snezha Опубліковано 1 лютого, 2017 Опубліковано 1 лютого, 2017 37 минут назад, aleksandr7434saman сказал: Не дай Бог налоговая заинтересовалась. Что будут делать? В стране сотни банков. Пробивать по всем? А если операции проводились через родственников? Просто так, Вы как физлицо , не ФОП, им не интересны. Могут попытаться попугать(вдруг капнет в карман), а вот если засветились где то при обнале, то там уже серьезнее. При желании они все отследят. А счета предприятий пробиваются на ура. Раньше вообще при открытии счета я обязан был уведомить налоговую об открытии. Теперь это делает банк. Когда приходят с проверкой, то у них все мои счета которые были или есть. 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 1 лютого, 2017 Опубліковано 1 лютого, 2017 15 минут назад, snezha сказал: Просто так, Вы как физлицо , не ФОП, им не интересны. Могут попытаться попугать(вдруг капнет в карман), а вот если засветились где то при обнале, то там уже серьезнее. При желании они все отследят. При обнале это что вы имеете в виду? На кор.счет капает валюта, я ее в банке снимаю. Вот это? 1 Цитата
snezha Опубліковано 1 лютого, 2017 Опубліковано 1 лютого, 2017 35 минут назад, aleksandr7434saman сказал: При обнале это что вы имеете в виду? На кор.счет капает валюта, я ее в банке снимаю. Вот это? Принцип да, смысл нет. Я имел ввиду участие в схемах по обналичке(перевод безнала в нал) 2 Цитата
Svb1999 Опубліковано 1 лютого, 2017 Опубліковано 1 лютого, 2017 7 часов назад, aleksandr7434saman сказал: Не дай Бог налоговая заинтересовалась. Что будут делать? В стране сотни банков. Пробивать по всем? А если операции проводились через родственников? Для начала попросят декларацию предоставить, в которой вы сами и укажете названия банков и суммы. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.