Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, заDOOMчивый сказал:

а если ли среди участников обсуждения ценители Виндофонов? Хотелось бы и от них услышать лестные слова в адрес Майкрасофта.

Ваш вопрос заставил задуматься,и я понял,что никогда не встречал телефон на винде.

Опубліковано
19 минут назад, aleksandr7434saman сказал:

Ваш вопрос заставил задуматься,и я понял,что никогда не встречал телефон на винде.

ну это Нокиа или как её еще могут называть Майкрософт(которые выкупили финов).

Опубліковано

посмотрел ролик про выбор айфона в 17году,такое впечатление,что цыган разводит на бабло. не зря там мимоходом бритва Филипс проскочила. экран 4 за 500$ это круто.... самое страшное,что многие последуют этим советам.... посмотрите сколько у него на столе айфонов,он точно больной.

• Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)
23 минуты назад, заDOOMчивый сказал:

посмотрел ролик про выбор айфона в 17году,такое впечатление,что цыган разводит на бабло. не зря там мимоходом бритва Филипс проскочила. экран 4 за 500$ это круто.... самое страшное,что многие последуют этим советам.... посмотрите сколько у него на столе айфонов,он точно больной.

Последуй советам бородочя  и ощути прелесть жизни .

либо посоветуй свой вариант , чтоб я ощутил прелесть жизни .

так чтоб по максимуму ?

Змінено користувачем 2000
Опубліковано (змінено)
30 минут назад, 2000 сказал:

посоветуй свой вариант , чтоб я ощутил прелесть жизни .

так чтоб по максимуму ?

прелесть жизни можешь ощутить,когда она на волоске,зачем мне тебе советовать СПИД или онкологию.... то что ты Жив это и есть прелесть и причём максимальная,просто за всяким "мусором" порой этого не замечаем. Неужели человек болеющий онкологией на 4 стадии,будет максимально счастлив от огрызка или самца или от Бэнтли?

Змінено користувачем заDOOMчивый
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)

Походу мы живём в разных мирах .

вообщето тема про смартфоны

посоветуй реальный аппарат  с максимальными характеристиками ( только реальными характеристиками, и чтоб не пенился и не грелся при нагрузках и как говориться держал удар)

Змінено користувачем 2000
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...