Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
12 часа назад, Mozart сказал:

ОДНОЗНАЧНО кивнули в пользу именно Ксяоми

у меня редми 3/32 Про обновлённая версия размеры чуток больше чем у обычного. Работает нормально, покупал в феврале за 5200 в магазине не в интернет, работает нормально, после флагманового СГС2 вообще сверхскоростной,батерейка Супер пару-тройка дней средней загруженности или сутки активного пользования....В игрушки не играю.... экран очень удобный,хорошо  сёрфить,конечно для видюхи нужен планш 10,1*. Считаю что у аппарата качество выше цены. Вполне возможно что через пару лет цена догонит Самсунг...

Опубліковано
15 часов назад, Mozart сказал:

Посмотрел. Дешевая, нет, ДОРОГАЯ "заказуха". Черный пиар. Кстати, автор даже не удосужился уточнить, что еще есть в линейке 3/32 Гб, который, собственно, я и заказал

дело в том,что этот обзор старенький и тогда не вышел Ноут 4 3/32 на Драгоне,а этот на китайском МТК, поэтому возможные лаги в работе. Обзор кстати нормальный и я бы не сказал,что Заказуха, хотя в руках не держал этот смарт,почему то МТК как то давно настораживает.

• Подобається 1
Опубліковано (змінено)
17 часов назад, Mozart сказал:

...еще есть в линейке 3/32 Гб, который, собственно, я и заказал :)

Более того, есть еще 4/64, который я заказал себе на Али в конце мая. И он стоил на момент покупки $169, всего на 20 баксов дороже чем 3/32. (Сейчас черные подорожали до 200 баксов).

Взял черный, никаких чехлов, стекол, пленок и пр. Уже полтора месяца, никаких нареканий. Реально достал из коробки и пользуюсь, никаких танцев с бубном. Все работает прямо из коробки.

з.ы. 4х это китайская версия с урезанными частотами LTE. Нужно брать именно RedMi Note 4 Global version. (не путать с global rom).

з.ы.2  Кстати, да, именно на Snapdragon. 

Змінено користувачем Mugu
  • Подобається 1
Опубліковано (змінено)
19 хвилин тому, Mugu сказав:

з.ы. 4х это китайская версия с урезанными частотами LTE. Нужно брать именно RedMi Note 4 Global version. (не путать с global rom).

Поки у нас запустять те LTE, вже час буде новий телефон вибирати :) Зате в 4х є CDMA, що актуально для користувачів Інтертелекому.

Змінено користувачем Pan Włodek
  • Подобається 2
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...