Перейти к содержимому

Mugu

Форумчанин
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

250 Душка

О Mugu

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

981 просмотр профиля
  1. Прошу допомоги порадою

    Не подумало оно...
  2. Прошу допомоги порадою

    Пару дней тому, на одном почтовом трекере человек писАл, что отправил недешевый смарт в Африку, но денег почему-то не получил Интересовался, можно ли вернуть посылку с пол пути. Схема примерно такая и была.
  3. Референдум в Крыму

    А что, они прекращали работу? Генбанк мало того, что обслуживает, но и сам еще с 14 года выдавал карты Mastecard. На данный момент все карты принимаются и в банкоматах и в супермаркетах для оплаты и т.д.
  4. Земля шарообразная или плоская?

    Почему нет варианта "Бесформенная каменюка" ?
  5. Не знаю что они там блокируют, но телега как работала, так и работает. А вот кучу всего попутно порушили - это да. Вроде говорят, что вчерась и Райффайзен уронили , хотя те изо всех сил не признаЮт этого.
  6. Ничего не делали, только несколько аккаунтов-рефералов сам на себя насколько десятков споров по "неполученным" бестрекам споры по поводу каждой пылинки и пятнышка на полученных товарах несколько десятков/сотен аккаунтов созданных лишь с целью получения купона для новорегов попытки получения двойного кешбека попытки "договориться" с продавцами за пределами площадки Али. угрозы продавцам поставить низкие оценки ... ... ОЙ! А почему меня заблокировали? Я же добросовестный покупатель...
  7. За евреев и о евреях. Анекдоты

    Сёма, доказательств у меня нет, поэтому сразу перехожу к оскорблениям.
  8. В Крыму теперь симки по паспортам продают. По первости тоже ныли мол вооот... личные данные... то сё... А по сути, только чуть дольше процесс покупки симки стал, пока продавец перепишет паспортные данные. В остальном все как обычно. Ну разве только процедура восстановления потерянной/украденной симки стала гораздо проще - пришел с паспортом и получил новую, не нужно вспоминать пять последних номеров куда звонил, какой баланс были т.д.
  9. Назад в СССР

    И некоторые расчёски тоже. Я предпочитал делать ракеты. Запускал обычно либо по тонкой натянутой проволоке, либо с какого- нибудь гладкого штыря под углом 45°. Во втором случае ракета улетала в свободный полет.
  10. Назад в СССР

    Да в общем то я тоже, но тут попались какие-то крупные болты и возникла идея . Кстати, для того соседа, вероятно, это "звоночек" был, но он не услышал или не понял. Через три недели он поехал в Прибалтику на отдых с лечением. Уж не знаю какое там лечение было, но вернулся на костылях, отнялись обе ноги.
  11. Назад в СССР

    Однажды, лет 35 тому, едва не убил соседа таким болтом. Нафигачил туда серы с целого коробка спичек, приделал хвостик и аккуратно уронил на камень со второго этажа. Рвануло так, что аж в ушах зазвенело. Выглядываю, нижний болт лежит, а верхнего с гайкой нету. Секунд через 30-40 "что-то" с грохотом пробило шиферную крышку соседского навеса, под которым стояла его волга 21-я и он сам. К счастью, в соседа пропал только маленький кусочек шифера...
  12. Юмор (без политики)

    Тесла, запущенная к Марсу, найдена вчера в Дагестане с перебитыми номерами.
  13. Юмор (без политики)

    В церковь заходит старик и обращается к священнику: - Я бы хотел поговорить с вами наедине. - Вы хотите исповедаться? - Ну-у-у... Исповедаться так исповедаться. Старик и говорит, что ему 86 лет, его жена умерла 36 лет назад, и за это время он ни разу не имел секс. Но 2 дня назад он принял одну таблетку виагры и провел всю ночь с двумя молоденькими девушками. - Что еще? - спросил священник. - Это все, - ответил старик. Удивленный священник спросил: - Когда вы исповедовались в последний раз? - Никогда, - ответил старик. - Почему? - Потому что я - татарин. - Татарин??? А что вы делаете в церкви и для чего вы все мне это рассказываете? - Я такой счастливый! Я всем рассказываю!
×