2000 1 375 Опубліковано: 13 липня, 2017 Иногда люди от балды делают обзоры, и рассказывают правду жизни .( потому что им так захотелось ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 13 липня, 2017 Буду ждать обзор . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 13 липня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 13 липня, 2017 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 13 липня, 2017 12 часа назад, Mozart сказал: ОДНОЗНАЧНО кивнули в пользу именно Ксяоми у меня редми 3/32 Про обновлённая версия размеры чуток больше чем у обычного. Работает нормально, покупал в феврале за 5200 в магазине не в интернет, работает нормально, после флагманового СГС2 вообще сверхскоростной,батерейка Супер пару-тройка дней средней загруженности или сутки активного пользования....В игрушки не играю.... экран очень удобный,хорошо сёрфить,конечно для видюхи нужен планш 10,1*. Считаю что у аппарата качество выше цены. Вполне возможно что через пару лет цена догонит Самсунг... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 13 липня, 2017 15 часов назад, Mozart сказал: Посмотрел. Дешевая, нет, ДОРОГАЯ "заказуха". Черный пиар. Кстати, автор даже не удосужился уточнить, что еще есть в линейке 3/32 Гб, который, собственно, я и заказал дело в том,что этот обзор старенький и тогда не вышел Ноут 4 3/32 на Драгоне,а этот на китайском МТК, поэтому возможные лаги в работе. Обзор кстати нормальный и я бы не сказал,что Заказуха, хотя в руках не держал этот смарт,почему то МТК как то давно настораживает. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mugu 271 Опубліковано: 13 липня, 2017 (змінено) 17 часов назад, Mozart сказал: ...еще есть в линейке 3/32 Гб, который, собственно, я и заказал Более того, есть еще 4/64, который я заказал себе на Али в конце мая. И он стоил на момент покупки $169, всего на 20 баксов дороже чем 3/32. (Сейчас черные подорожали до 200 баксов). Взял черный, никаких чехлов, стекол, пленок и пр. Уже полтора месяца, никаких нареканий. Реально достал из коробки и пользуюсь, никаких танцев с бубном. Все работает прямо из коробки. з.ы. 4х это китайская версия с урезанными частотами LTE. Нужно брать именно RedMi Note 4 Global version. (не путать с global rom). з.ы.2 Кстати, да, именно на Snapdragon. Змінено 13 липня, 2017 користувачем Mugu 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 13 липня, 2017 (змінено) 19 хвилин тому, Mugu сказав: з.ы. 4х это китайская версия с урезанными частотами LTE. Нужно брать именно RedMi Note 4 Global version. (не путать с global rom). Поки у нас запустять те LTE, вже час буде новий телефон вибирати Зате в 4х є CDMA, що актуально для користувачів Інтертелекому. Змінено 13 липня, 2017 користувачем Pan Włodek 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах