AgentPip 887 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Всем привет. Есть определенная сумма денег, на которую готов открыть оффлайн бизнес. Предлагаю сотрудничество по типу с меня инвестиции, с Вас управление. Общие моменты и открытие обсуждаем вместе. Интересуют такие виды бизнеса как автомойка/кафе/спортзал. Также готов выслушать любые интересные предложения. Города Запорожье/Днепр/Киев. Предложения выслушаю только от постояльцев форума с репутацией, без обид. Пишите в личку. 20 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Impersonal Опубліковано: 17 лютого, 2017 Боюсь, что в нашей стране это равносильно сообщению - у меня есть деньги, готов их выбросить... (без обид) Практика показала, что "просто дать инвестиции" недостаточно. Либо занимаешься всем геморроем сам, как владелец, либо долго ищешь достойного укправляющего и приравниваешь его труд к 40-50% вложениям стартового капитала. (Что ой как неинтересно). Выводы сделаны на проекте "1. Бар; 2. Мойка", 1. Наемным рабочим пох на успешность твоего бизнеса. Приходят за ставку. 2. Контингент неоднозначный. Большинство мойщиков бухают. А пацаны которые норм трут - тем с мойки платить надо ~50%, плюс администратору зп, чтобы контролировал их. А это уже не так интересно. Слишком много в этих бизнесах решает человеческий фактор. Надеюсь этим постом я тебя не задел. Успешных поисков) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AgentPip 887 Опубліковано: 17 лютого, 2017 32 минуты назад, Impersonal сказал: Боюсь, что в нашей стране это равносильно сообщению - у меня есть деньги, готов их выбросить... (без обид) Практика показала, что "просто дать инвестиции" недостаточно. Либо занимаешься всем геморроем сам, как владелец, либо долго ищешь достойного укправляющего и приравниваешь его труд к 40-50% вложениям стартового капитала. (Что ой как неинтересно). Выводы сделаны на проекте "1. Бар; 2. Мойка", 1. Наемным рабочим пох на успешность твоего бизнеса. Приходят за ставку. 2. Контингент неоднозначный. Большинство мойщиков бухают. А пацаны которые норм трут - тем с мойки платить надо ~50%, плюс администратору зп, чтобы контролировал их. А это уже не так интересно. Слишком много в этих бизнесах решает человеческий фактор. Надеюсь этим постом я тебя не задел. Успешных поисков) Все ок. Я через все это проходил, и все понимаю. Речь не идет о том, что надо набрать рабочих на минимальную зарплату и все классно работало. Поэтому и предлагаю сотрудничество на условиях хорошего %. Да это может быть менее выгодно, чем заниматься самому, но когда физически времени не хватает, интересны и такие варианты. PS Если бы мне предложили такой вариант лет 5 назад меня бы это очень заинтересовало, когда наоборот денег не было а потенциал был 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Impersonal Опубліковано: 17 лютого, 2017 1 час назад, AgentPip сказал: Все ок. Я через все это проходил, и все понимаю. Если отдаёте себе отчёт в рисках, тогда все ок и очень надеюсь, что вы найдёте на этом форуме нужных людей для партнёрства, или они вас найдут. Тут много смышлёных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 17 лютого, 2017 2 часа назад, AgentPip сказал: Есть определенная сумма денег, на которую готов открыть оффлайн бизнес. Предлагаю сотрудничество по типу с меня инвестиции, с Вас управление. Общие моменты и открытие обсуждаем вместе. Интересуют такие виды бизнеса как автомойка/кафе/спортзал. Также готов выслушать любые интересные предложения. Города Запорожье/Днепр/Киев. Предложения выслушаю только от постояльцев форума с репутацией, без обид. Пишите в личку. У кого есть автомойка/кафе/спортзал, у того и своих денег достаточно и как правило, у них не по одной/одному этих "автомойка/кафе/спортзал". Еще следует здесь сказать, что эти направления деятельности не существуют сами по себе, а имеют сопутствующие этим, другие деятельности. И мое мнение, что эти виды деятельности сейчас не так актуальны по прибыльности в сопоставлении с затратами, как лет 10 назад. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Impersonal Опубліковано: 17 лютого, 2017 2 минуты назад, Анджелина сказал: И мое мнение, что эти виды деятельности сейчас не так актуальны по прибыльности в сопоставлении с затратами, как лет 10 назад. Сейчас уже похоже ничего не актуально. :/ куда ни посмотри - нормально работать похоже можно только если ты импортируешь какое то... г китайское, вешаешь на него лейбл, зашиваешь курс 35-40 и пытаешься это все продавать массированно спамя своей рекламой. :/ а оформить это все обязательно надо через СПД шника... простите за оффтоп: вообще смотришь на ситуацию в стране и печаль берет. Практически ничего не экспортируем из товаров. Вывозим природные богатства. Последние айтишники разбегаются. Поступления валюты все меньше и меньше, а желающих купить больше. Так и живём вывезли лес и сталь, завезли машины и Игрушки какие-то. И вроде хочется что-то сделать. А дебилизм правительства все больше склоняет к мысли выйти в КЭШ, перекинуть "туда" и поехать на побережье и устроится барменом на 1.5-2 тыс €, + чаевые... жить конечно будешь без бизнеса, тачек и прочих "атрибутов успешности", но зато море рядом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 17 лютого, 2017 9 минут назад, Impersonal сказал: Сейчас уже похоже ничего не актуально. :/ куда ни посмотри - нормально работать похоже можно только если ты импортируешь какое то... г китайское, вешаешь на него лейбл, зашиваешь курс 35-40 и пытаешься это все продавать массированно спамя своей рекламой. :/ Сейчас вроде бы и деньги у многих есть, а чем заняться по бизнесу, чтобы люди приносили деньги и не знают. Или на дешевке с претензией на бренд или на "быстрых деньгах" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 17 лютого, 2017 Помню где то 10лет назад купили Сенсор на 5 и еще в банке кредит взяли на недостающую сумму.равными частями.Кое как получали мин доход а потом продали... Сильно много возни... Потом один из компаньонов предложил организовать такси службу с меня 10кг$ а он управляет на что получил отказ,я в такие игры не играю. Еще знакомый продал 3ком квартиру и по совету знакомого купил манипулятор эвпкуатор,тот где то работал водилой и раскрутил кентавр на покупку создав бизнес план, правда Майдан внес свои коррективы,а тот еще у частника немного кредита взял в баксах по 8 плюс еще %% уехал в Китай на отработку. А подстрекатель увидев проблемы свалил,денег же не вкладывал. На мой взгляд лучше лечь на дно и сохранить$ потому что через 2-4 года возможны хорошие предложения по недвижимости... 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ProsтoPreлest 2 185 Опубліковано: 17 лютого, 2017 (змінено) 19 минут назад, Impersonal сказал: А дебилизм правительства все больше склоняет к мысли выйти в КЭШ, перекинуть "туда" и поехать на побережье и устроится барменом на 1.5-2 тыс €, + чаевые... жить конечно будешь без бизнеса, тачек и прочих "атрибутов успешности", но зато море рядом Чисто слова моего "бывшего". Наверное он и таки свалил на какой-нить остров, где прислуге можно платить 40 дол в месяц Чужой человек, это чужой, есть горький опыт открытия заводика в России по производству искусственного камня. Доверили деньги человеку и идею. Про..л всё и сбежал. Дело пришлось вытаскивать с нуля. Змінено 17 лютого, 2017 користувачем ProsтoPreлest 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Impersonal Опубліковано: 17 лютого, 2017 2 минуты назад, заDOOMчивый сказал: А подстрекатель увидев проблемы свалил,денег же не вкладывал. Вот !!! это первый пункт должен быть при создании "совместного бизнеса" на пропорции вы деньги / вам управление. Его надо перечитывать пару сотен раз) А то, как на мб есть поговорка - думал спекулянт, оказался инвестором (с) жаль только, что иногда поздно к этому приходишь и через свои ошибки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах