Кремень Опубліковано: 24 березня, 2017 Автор Опубліковано: 24 березня, 2017 Я работаю с бюджетниками и во многих организациях бухгалтера еще той старой закалки. Так вот когда выставляю счет на оплату, то эти самые бухгалтера мне обьясняют, что казначейство без КРУГЛОЙ печати счет даже не рассматривает и ЧТО ИМ ОБЬЯСНЯТЬ??? Права качать и на Законы ссылаться - уйдут к менее "умным и знающим". А терять заказчика не хочется, поэтому с печатью еще долго буду работать... 3
Нинель Опубліковано: 25 березня, 2017 Опубліковано: 25 березня, 2017 2 часа назад, Кремень сказал: Я работаю с бюджетниками и во многих организациях бухгалтера еще той старой закалки. Так вот когда выставляю счет на оплату, то эти самые бухгалтера мне обьясняют, что казначейство без КРУГЛОЙ печати счет даже не рассматривает и ЧТО ИМ ОБЬЯСНЯТЬ??? Права качать и на Законы ссылаться - уйдут к менее "умным и знающим". А терять заказчика не хочется, поэтому с печатью еще долго буду работать... Хе, у меня бугалтериссы новой закалки не принимают копии счетов если на ней не нарисована печать а вдруг потом (о ужас!) пришлют оригинал счета, а он без печати. Хотя контора не гос., и счета не для казначейства. Так что и среди нестарых бухгалтеров в негосударственных организациях маразмов хватает. 1
Хасан Опубліковано: 19 квітня, 2017 Опубліковано: 19 квітня, 2017 Президент подписал законопроект N4194, предусматривающий отмену требования об обязательном использовании печатей на документах.Законопроектом предлагалось исключить из законодательства требования об обязательном использовании печатей, независимо от их наличия у субъектов хозяйствования, а также возможность признания документа недействительным в связи с отсутствием оттиска печати. Итак, начиная с 19 июля 2017 года использование печатей на документах в Украине станет необязательным.Закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно использования печатей юридическими лицами и физическими лицами - предпринимателями 17 апреля опубликован в официальной прессе. 3
Рекомендовані повідомлення