NWEN 10 410 Опубліковано: 20 квітня, 2017 2 часа назад, Trinno сказал: Это больше похоже на сказку про сбой по техническим причинам, за это время гугл можно было бы написать с их то баблом. Расходку на ТО заказал в WestPart, уже пришло сегодня поеду на новую почту заберу, получилось дешевле чем у экзиста. По выделенному, - типичное заблуждение. 9 женщин не родят за месяц ребенка. Ну никак. Кроме бабла требуется еще время. Так что склоняюсь к тому что ув. Моцарт прав. (еще есть вероятная причина номер 2, - наговнокодили так, что теперь никто не может понять как оно работает, а архитектора ПО давно уволили "за ненадобностью" потому что "слишком много просит". Ну а 3 недели назад просто что-то рухнуло в полном соответствии с теорией вероятности). Учитывая что "создают все с нуля" то я бы рассчитывал что к концу мая-июню восстановят работоспособность. Вряд-ли раньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 254 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Лідер поки що цей https://planetauto.com.ua ПС Екзіст там бере запчастини і продає дорожче, це так посекрету 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twin 12 254 Опубліковано: 20 квітня, 2017 Забув про саме головне, а то зараз буде шок На сайті є табличка з курсами, вони орієнтовні, фірма перестраховується, оплата проводиться по ринковому курсу, також з задоволенням приймають валюту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d812460 2 573 Опубліковано: 20 квітня, 2017 16 минут назад, Twin сказал: Лідер поки що цей https://planetauto.com.ua ПС Екзіст там бере запчастини і продає дорожче, це так посекрету Тоже покупал у них, всё ок, цены радуют. Но теперь в городе есть контора, со схожими ценами + не нужно оплачивать доставку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
<beats> 1 035 Опубліковано: 20 квітня, 2017 45 минут назад, Twin сказал: Лідер поки що цей https://planetauto.com.ua ПС Екзіст там бере запчастини і продає дорожче, це так посекрету не самые лучшие цены, по крайней мере из того что я брал в последнее время 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 20 квітня, 2017 в гугле пишу шо мне надо и там список предложений автомагазинов. можно на алиэкспресс искать еще. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 20 квітня, 2017 (змінено) 10 часов назад, Mozart сказал: Вопрос: есть ли магазин, где так же лояльно относятся к покупателям? Где, если что, я смогу вернуть. Т.к. в моем случае (ну нельзя подобрать по Вин-коду, приходится экспериментировать немного) это реально. А? а есть Catalog Title? там пдф файл, в котором все детали рассортированы по узлам, у каждой детали свой номер. бьем номер в гугл. например 5DM-11411-00-00 Crankshaft или в мануале там пишут типа рекомендуемые свечи зажигания, воздушный или масляный филтьры и другое. PS есть еще тематические форумы, там владельцы пишут шо-как-куда-почем Змінено 20 квітня, 2017 користувачем reliz 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alik03 219 Опубліковано: 20 квітня, 2017 13 часа назад, Mozart сказал: Мне фильтр салона надо поменять машина настолько редкая, что фильтр салона продается только в единственном интернет магазине?:) Это уже какая-то религия, привязываться к одному магазину, да еще и в инете (еще небось с доставкой из другого города), ради простой замены простого расходника? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alik03 219 Опубліковано: 20 квітня, 2017 13 часа назад, Mozart сказал: ну, так вышло, что обнаружил, что НЕ ТО, на 15-й. Вопрос: есть ли магазин, где так же лояльно относятся к покупателям? Мне здесь другой анекдот вспоминается, про то как прежде чем купить пакетик ваты у аптекаря выясняют, есть ли у него высшее медицинское образование да еще и обязательно столичное :). Прямо махохизм какой-то. Вам же фильтр простой нужен? надо тянуть обязательно 15 дней, и выискивать какой-то необычный интернет магазин?:) А зачем? Неужели 14 дней не хватает, чтобы понять подошло или нет? Ну всем же хватает как-то 14 дней) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 22 квітня, 2017 В 20.04.2017 в 21:47, alik03 сказал: Мне здесь другой анекдот вспоминается, про то как прежде чем купить пакетик ваты у аптекаря выясняют, есть ли у него высшее медицинское образование да еще и обязательно столичное :). Прямо махохизм какой-то. Вам же фильтр простой нужен? надо тянуть обязательно 15 дней, и выискивать какой-то необычный интернет магазин?:) А зачем? Неужели 14 дней не хватает, чтобы понять подошло или нет? Ну всем же хватает как-то 14 дней) От же ж... Просто взял и не было времени поменять А когда полез, понял, что "не подходит" Конечно, было бы верным сразу это сделать, но... вот так вышло Нет, конечно, машина простая Но вопрос в том, что у двух разных модификаций, внешне схожих как две капли воды, оказались абсолютно разные фильтры салона . Один уже не подошел, вернул. Не хочется экспериментировать. ОК, если с понедельника-вторника они не заработают... будем изучать альтернативу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах