DSelectro Опубліковано: 2 червня, 2017 Опубліковано: 2 червня, 2017 Доброго времени суток. Не сочтите за дерзость, но меня интересует может быть кто работает в приютах из собравшихся тут? Я недавно принял решение купить несколько кг вкусняшек и непосредственно передать детям. Вот и хочу связаться с человеком который мне поможет это сделать. Но мое условие - я лично должен видеть что дети получили. Посредники должны проити мимо. 2 Цитата
DSelectro Опубліковано: 2 червня, 2017 Автор Опубліковано: 2 червня, 2017 Редактировать не получается. Поэтому новым сообщением. Я не пойду на контакт с человеком авторитет которого не сможет подтвердить админ или модератор сайта КУРС Цитата
Аид Опубліковано: 3 червня, 2017 Опубліковано: 3 червня, 2017 https://www.048.ua/spravka/681 Попробовать поставить условие о личной передаче детям в любом из указанных приютов. Думаю руководство пойдет на встречу. Цитата
Ferrite Опубліковано: 3 червня, 2017 Опубліковано: 3 червня, 2017 Только как проверить все "добро" которое хотят передать? Самый правильный вариант, взять представителя из приюта, с ним вместе сделать закупку и вместе передать детям. Цитата
Рекомендовані повідомлення