Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 7 травня, 2019 ой вспомнились ))) 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 7 травня, 2019 (змінено) )))))) Змінено 7 травня, 2019 користувачем Алиса в стране чудес Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 7 травня, 2019 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 7 травня, 2019 (змінено) Между моим должна и моим могу холодное море, деревья на берегу - белые кости стволов, оловянный мыс, это все навсегда про любовь, это все - не мы. Оказавшись здесь, в безвременье, на песке, я иду к воде, но точно не знаю, с кем, знаю, с кем, но не знаю, кто я и где иду, сердце эльфа за дюной Эффа, граница - тут. Между моим могу и моим должна янтарная пропасть, северная волна, красное солнце бьется в лесных сетях, чайки стоят на месте и так летят. Песни печальные ветер поет с листа, косы песчаные медленно расплетать, камень на камне, след попадает в след, раскаемся, Каин, расселимся по земле. Между моим моим и моим моим, заливы, лиманы, закат, поднебесный дым, аквамарин на небе, янтарь у ног, ветер поет с листа, но не знает нот. Белые кости стволов, оловянный мыс. Это все - навсегда - про любовь, это все не мы.(с) К.Б. Змінено 7 травня, 2019 користувачем Алиса в стране чудес 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 7 травня, 2019 что нам ветер ? да на это ответит ...? 4 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 7 травня, 2019 "...представляете какое бы "нашествие " было бы ? - гораздо честнее ,скажу я Вам ... нет - острее , я думаю ... эти ребята очень были свободные и поэтому - песенка о свободе"(с) Шевчук 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 8 травня, 2019 (змінено) " ... выходи во двор и по лужам бегай - хоть до самого утра .... ...дождь очистил всё и Душа захлюпав вдруг размокла у меня .. полетела к неизведанным мирам и представил ты - .... как салют встречали гром весенний первый гром ..." (с) Змінено 8 травня, 2019 користувачем Алиса в стране чудес 3 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 8 травня, 2019 (змінено) Скачать видео Скачать видео Змінено 8 травня, 2019 користувачем BON1954 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 8 739 Опубліковано: 8 травня, 2019 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 8 739 Опубліковано: 8 травня, 2019 Ps. Вот и выросли дети... 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах