+Saver 1 881 Опубліковано: 28 січня, 2020 Шось потянуло на старенькое... 3 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 29 січня, 2020 Встань, страх преодолейВстань, в полный ростВстань, на земле своейИ достань рукой до звёзд 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 29 січня, 2020 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 29 січня, 2020 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 29 січня, 2020 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 29 січня, 2020 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 30 січня, 2020 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 30 січня, 2020 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 30 січня, 2020 (змінено) 23.01.2020 в 21:01, заDOOMчивый сказал: немного меланхолии... Реки, разделяющие нас Скрытый текст Где тот мир, что я видела в твоих глазах? Он просуществовал одну ночь, и затем исчез навсегда. Порезы на твоей коже и я вижу твою кровь , Теперь меня сокрушает внутренний холод. "Я один, я само презрение, Я позабыл, что должен забыть тебя, Я лишь преодолеваю бурю". Любовь, что я некогда испытывал, накрыло волной, Тревожа воды, где покоятся обнаженные сердца. Порезы на твоей коже и ты видишь свою кровь , Превращающее этот стыд в отчаяние. Позволь мне снять с наших шей удавки и привести нас обратно к дому, Я По-прежнему живая, даже после смерти, переступая пределы времени. Мы — лишь двое немощных, что не могут найти себе места, Да, мы немощны, но мы должны держаться. Мой дух жаждет вырваться из клетки этой плоти, Ты когда-нибудь чувствовал, что это космическое состояние просто увечно? Разбуди меня безмолвно... если вообще когда-то разбудишь, Разбуди меня нежно, или узри мое падение. Мою прежнюю жизнь унесло волной (узри мое падение) Очередная ложь, я шепчу на прощание. Порезы на моей коже и кровь в твоих глазах (узри мое падение) Эти демоны внутри, теперь они умирают вместе со мной. Змінено 30 січня, 2020 користувачем заDOOMчивый 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 30 січня, 2020 "ПЕЧАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК" Я печальный человек, вот кто я есть, Миром я раздавлен, мои ноги на земле. Да, я очень одинок, делал всё, что мог, Изумлённый миром, и я понял в чём итог - Мы сумеем стать мудрее, подождём... Когда все звёзды упадут, В морях Земли покой найдут, А злобный голос в ветре прозвучит. Пронзит твой разум яркий свет, И ты припомнишь тот совет, Что дал добрейший в мире человек. Совсем другого видишь ты, Как будто он как я и мы, Но он, однако, так бы не сказал. В потерях он совсем завяз, И в мыслях далеко от нас, Не видит он, что видим мы сейчас. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах