Мыслитель Опубліковано: 12 червня, 2018 Опубліковано: 12 червня, 2018 не могу уловить связь между песней и клипом(хотя какая песня,такой и клип): 3 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 червня, 2018 Опубліковано: 14 червня, 2018 Жизнь входит в берега... Заставляя думать прежде , чем оставить все надежды .... Согревая наши Души (с) Очень интересная Девушка - Диана Арбенина ...))) Очень хотела (с) ВСЕ ПРИ СВОИХ, КОГДА ТОПЯТ ДРУГИХ (с) 2 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 червня, 2018 Опубліковано: 14 червня, 2018 (змінено) Лети моя Душа...Под облаками блокитнымиПод облаками-зенитками в небо.....Лети моя Душа и солнце поцелуйЗа всех друзей моих сгинувшихЗа тех, кого не покину я....Печаль моя будто росаЛёгкая птаха Светла и прозрачна - Белой рубахой Отца....(с) Змінено 14 червня, 2018 користувачем Алиса в стране чудес 1 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 14 червня, 2018 Опубліковано: 14 червня, 2018 Гениальный дует . Маэстро , Моцарт ! Сможешь аккомпанировать? Соло за мной .... Красиво Цитата
Рекомендовані повідомлення