KPECT Опубліковано: 19 квітня, 2020 Опубліковано: 19 квітня, 2020 И вот эта, очень мной любимая вещь и поздравление от Бориса Борисовича с Пасхой: И эта же вещь в исполнении в исполнении Московского Синодального Хора: Скрытый текст Если долго плакать Возле мутных стекол, Высоко в небе Появится сокол. Появится сокол Высоко над тучей, В это время важно Не упустить случай, Увидеть его крылья, Увидеть его перья И вдруг удивиться - А кто это теперь я? Почему внизу туча, А надо мной ясно? Видимо, я плакал Совсем не напрасно, Видимо, вот оно - Пришло мое время, А внизу медленно Бредет мое племя А мне лететь выше, А мне лететь в солнце И все-таки вспомнить, Что внизу оконце С мутными стеклами, В которые бьются Милые мои. Сгореть и вернуться. Если долго плакать... Христос Воскресе!!! 1 2 4 Цитата
+Max20 Опубліковано: 20 квітня, 2020 Опубліковано: 20 квітня, 2020 05.04.2020 в 15:51, Max20 сказал: Очередной шедевр от Саши Васильева Шикарный ответ вышел 2 Цитата
KPECT Опубліковано: 20 квітня, 2020 Опубліковано: 20 квітня, 2020 Леонид Федоров верен себе... 1 1 3 Цитата
+Max20 Опубліковано: 21 квітня, 2020 Опубліковано: 21 квітня, 2020 Наконец-то Лиссов вспомнил про Jane Air. А то всё Little big 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення