KPECT Опубліковано: 22 липня, 2020 Опубліковано: 22 липня, 2020 Текст - Вильям Блейк Перевод - Александр Дельфинов Музыка - Леонид Федоров Клип - Лидия Федорова, Леонид Федоров 1 2 Цитата
KPECT Опубліковано: 23 липня, 2020 Опубліковано: 23 липня, 2020 Знаю, что в этой ветке есть почитатели этой команды, не стесняемся, лайкаем! Довелось побывать когда то на их концерте, это просто супер шоу. Кто не был, и предоставится возможность - обязательно посетите, не пожалеете. 4 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 1 серпня, 2020 Опубліковано: 1 серпня, 2020 (змінено) Змінено 1 серпня, 2020 користувачем заDOOMчивый Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 1 серпня, 2020 Опубліковано: 1 серпня, 2020 23.07.2020 в 15:19, KPECT сказал: Знаю, что в этой ветке есть почитатели этой команды, не стесняемся, лайкаем! не являюсь почитателем творчества этой группы,но сдаётся мне,что они масоны,судя по некоторым клипам и текстам. Конечно не во всей лирике есть подтекст или же не во всех вижу его. Например есть их хит Фиолетово-Чёрный,казалось бы да какой то обычно-необычный цвет и всего лишь.... а - нет! 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення