+Max20 Опубліковано: 9 вересня, 2020 Опубліковано: 9 вересня, 2020 Прикольный кавер от Лео 1 1 Цитата
+Max20 Опубліковано: 9 вересня, 2020 Опубліковано: 9 вересня, 2020 (змінено) На злобу дня. Беларусь Змінено 9 вересня, 2020 користувачем Max20 2 1 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 10 вересня, 2020 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 10 вересня, 2020 Ах, какая песня... невзирая на японский... все равно она меня переносит в 1987 год... когда слово "любовь" не была синонимом слова "деньги".. когда слово "дружба" не была синонимом слова "бизнес"... когда "честь" не была синонимом слова "приспосоБЛЯемость"... Много чего изменилось с тех пор. Но песня с нами навек! Изначально песня воспринималась, как обращение влюблённого мужчины к женщине, но по прошествии лет Вячеслав Бутусов стал отмечать в ней и некоторый религиозный контекст: "К этой своей песне я долгое время относился чисто потребительски… Но вдруг — композиция приобрела в моём сознании религиозный, библейский смысл, и теперь я исполняю её с огромным воодушевлением". При этом фраза "я хочу быть с тобой" понимается им как обращение человека к Богу. Оригинал: 2 2 8 Цитата
+Max20 Опубліковано: 11 вересня, 2020 Опубліковано: 11 вересня, 2020 https://youtu.be/toJustdonCE Давно не было акустики в творчестве Алисы. И вот настал этот день. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення