Перейти до змісту

Биржи криптовалют  

316 проголосували

1. 1. Интересны ли Вам торги на бирже криптовалют (если да, на какой)?

• BTC-e
      71
    • Poloniex
      60
    • Bittrex
      22
    • Bitstamp
      9
    • Kraken
      9
    • Bitfinex
      31
    • Okcoin
      3
    • Cex.io
      7
    • Exmo
      22
    • Другая биржа
      21
    • НЕТ! Это всё пузырь, пирамида и МММщина
      44

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

exmo - моя биржа, полная верификация пройдена, осталось опробовать вывод через вестерн юнион, о результатах сообщу.

еще пользуюсь биржой cryptonator, вполне ничего, мгновенный вывод в яд,вм,киви - полет нормальный, верификация не нужна, опробованы суммы до 5кг грн, до 20кг рубли.

Опубліковано
2 часа назад, Mozart сказал:

Это объявление - прямо на главной странице https://btc-e.com/

Когда я постил, не было никакого оф. объявления. Поэтому отнес эту информацию в разряд слухов. Да вывод 1 к 1. За ввод планируется +5%. Условия так себе, конечно. Но может когда-то и пригодится такая опция.

Опубліковано (змінено)

Ethereum и Litecoin будут добавлены на криптовалютную биржу Bitstamp

https://cryptocurrency.tech/ethereum-i-litecoin-budut-dobavleny-na-kriptovalyutnuyu-birzhu-bitstamp/

Змінено користувачем заDOOMчивый
Опубліковано

Пользуюсь Поло и ВТС . Верификацию на поло уже дней 10 не могу пройти, на заявки не отвечают, статус не меняют, досс атаки постоянно когда каели. Хотя сегодня и ВТС-Е подвис в нужный момент.

Опубліковано

Когда на Поло начались ddos-ы ежедневные (реально невозможно было торговать), перекинул бОльшую часть депо на БТСе. Подумал, пусть и пар поменьше, зато спокойней (вроде как). И вот, вчерашний "подарок" в самый неподходящий момент...

Вопрос: это "Ахилесова пята" всех бирж (понимаю, что не только биржи атакуют, но нам то важны именно они)? И к чему это может рано или поздно привести?

Опубліковано
9 минут назад, tokio сказал:

Коллеги,подскажите(посоветуйте ещё какую нибудь биржу на какую по Вашему мнению есть смысл сейчас завести депо, кроме BTC-e.

Опасное это дело, советы в таких вопросах... посмотрите рейтинг бирж (даже в этом опроснике), погуглите отзывы, и решайте. Только сами.

Опубліковано
49 минут назад, eltax сказал:

Опасное это дело, советы в таких вопросах... посмотрите рейтинг бирж (даже в этом опроснике), погуглите отзывы, и решайте. Только сами.

Спасибо, смотрел.Впереди  BTCe , но я там есть. Oчень важно мнение других коллег, дабы не делать опрометчивых движений(чувствую себя сапёром на минном поле. Год назад зашёл на профильный форум и задал вопрос по инвестициям в польскую недвижимость. Пинали меня знатно ,рассказывая про  окей гугл и только один форумчанин скинул ссылку, определившую моё движение вперёд.Поэтому буду весьма признателен за советы коллег.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...