ALEX© Опубліковано: 22 червня, 2017 Опубліковано: 22 червня, 2017 (змінено) Вайбер, телеграм, вотсап - все есть и на смарте и на компе. Для переписки нравится телеграм. Для звонков больше понравился вотсап - даже при слабой скорости инета не тормозит. Ну а вайбер почему-то стал наиболее популярным у нас))) И да - скайп отстой. Тормозит вечно. Змінено 22 червня, 2017 користувачем ALEX© 4
Аид Опубліковано: 22 червня, 2017 Опубліковано: 22 червня, 2017 (змінено) 9 часов назад, ALEX© сказал: Вайбер, телеграм, вотсап - все есть и на смарте и на компе. Для переписки нравится телеграм. Для звонков больше понравился вотсап - даже при слабой скорости инета не тормозит. Ну а вайбер почему-то стал наиболее популярным у нас))) И да - скайп отстой. Тормозит вечно. Помню время когда Скайп замечательно работал на Nokia 6600, Nokia 3230, Nokia N82. На N82 даже с видео по WiFi. И Nokia N82 так и осталась самым любимым телефоном. Змінено 22 червня, 2017 користувачем Аид
aleksandr7434saman Опубліковано: 22 червня, 2017 Опубліковано: 22 червня, 2017 43 минуты назад, Аид сказал: Помню время когда Скайп замечательно работал на Nokia 6600, Nokia 3230, Nokia N82. На N82 даже с видео по WiFi. И Nokia N82 так и осталась самым любимым телефоном. До появления Ios и Андроид Симбиану просто не было равных. И падение произошло молниеносно. А скайп скурвился сразу ,как попал в руки Микрософт. Мне так кажеться. 2
Mozart Опубліковано: 14 вересня, 2017 Автор Опубліковано: 14 вересня, 2017 В двух словах опишу проблемку. Итак, Египет, отель. Интернет есть даже в номерах, но! Перестал работать (запускаться) Скайп на ноуте. На смартфоне (в очередной раз браво, Хiaomi!) скайп работает, но... я привык к большому экрану, да и родителям хочется увидеть всех сразу, а не только мое лицо, заполонившее весь экранчик. Причем! В первые два дня все работало и на ноуте. А потом - как отрубило.Ввожу логин, ввожу пароль ... и тишина. Крутится, крутится, а потом пишет: "Не могу установить соединение". Это связано с слабым интернетом или может какая-то другая причина? В номере скорость до 1 Мбита/с, в лобби (на ресепшене) до 2Мбит/с. Но не работает ни там, ни тут. Можно ли как-то это побороть или надо смириться и потерпеть? Может, поставить более старую/новую версию или еще что-то? Заранее большое спасибо за ответ!
biblbroks Опубліковано: 14 вересня, 2017 Опубліковано: 14 вересня, 2017 (змінено) 9 минут назад, Mozart сказал: В двух словах опишу проблемку. как ведет себя Skype-OnLine (через любой браузер)? как ведет себя Skype-OnLine через VPN (например через оперу)? https://support.skype.com/ru/faq/FA12316/chto-takoe-brauzernyy-modul-skype-i-kak-ustanovit-ego Змінено 14 вересня, 2017 користувачем biblbroks 2
Рекомендовані повідомлення