Перейти до змісту

Украину атаковал компьютерный вирус: пострадали десятки компаний и учреждений

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, eltax сказал:

Не смог расчитаться Приватовской картой через терминал Ощадбанка. Проблема, скорее всего со стороны Ощада (так сказали). На ОККО таллонами не заправили, система сбоит (хотя может это "не из той оперы")...

Приват сидит на Линуксе (Убунте) – им, по большому счету, пофиг, так что проблема действительно скорее на стороне Ощада.

Опубліковано
2 часа назад, Tudeski сказал:

Приват сидит на Линуксе (Убунте) – им, по большому счету, пофиг,

Подтверждаю, пока с приватом всё ровно (после единичного случая, другие платежи проходили) -  проблема была в Ощаде.

Опубліковано
4 часа назад, NWEN сказал:

Те же что и обычно. Смотреть на что нажимаете. Не переходить по левым ссылкам, на сомнительные сайты с ххх не ходить. Ну итд в общем.:)

Та тут сложнее, ни переходишь по ссылкам и на сайты сомнительные тоже, и тут бац на компе перестают открываться файлы, а потом сообщение комп будет перезагружен, хорошо успел сеть откл, кто не откл, комп так и висел, у кого-то появилось сообщение перевести 300$ в битках, так что даже не знаю смогут ли ИТ восстановить файлы, инфо пипец если пропадёт.... 

Опубліковано
15 минут назад, Samurai сказал:

Что Интересно Завтра День Конституции:popcorm2:

А тут такое....случайность ? Я так Не думаю:drinks:

Тоже об этом сразу подумал ....

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...