Tudeski Опубліковано 27 червня, 2017 Опубліковано 27 червня, 2017 1 час назад, eltax сказал: Не смог расчитаться Приватовской картой через терминал Ощадбанка. Проблема, скорее всего со стороны Ощада (так сказали). На ОККО таллонами не заправили, система сбоит (хотя может это "не из той оперы")... Приват сидит на Линуксе (Убунте) – им, по большому счету, пофиг, так что проблема действительно скорее на стороне Ощада. 1 Цитата
Sen1026 Опубліковано 27 червня, 2017 Опубліковано 27 червня, 2017 Херсон,магазин Эпицентр 14,30-кассы не работали,по громкой связи объявили,что ,,в связи с вирусной атакой''. Ушли без покупок 1 Цитата
Samurai Опубліковано 27 червня, 2017 Опубліковано 27 червня, 2017 Защити себя сам. Все, что нужно знать о вирусе Petya.A http://nv.ua/techno/gadgets/vse-chto-nuzhno-znat-o-viruse-petya-a-1392163.html 1 7 1 Цитата
Популярний пост Tudeski Опубліковано 27 червня, 2017 Популярний пост Опубліковано 27 червня, 2017 55 минут назад, Olja сказал: Самый интересный момент, что этому вирусу (конкретно модификации Petya Ransomware ), почти год уже от роду!!! Видимо ума/времени ... не хватило за целый год заплатки/патчи поставить, или входящие порты позакрывать В нашей стране весь бизнес (даже крупный) занимается жлобством, постоянным сокращением издержек (экономия на спецах по ИБ и твердая уверенность, что угрозы 21 века их не коснутся). А у руля страны просто оказались временщики, которые не способны даже оценить, сколько, к примеру, потеряла экономика Украины только из-за сегодняшней атаки (1 день фактического простоя большого кол-ва компаний). 15 Цитата
eltax Опубліковано 27 червня, 2017 Опубліковано 27 червня, 2017 2 часа назад, Tudeski сказал: Приват сидит на Линуксе (Убунте) – им, по большому счету, пофиг, Подтверждаю, пока с приватом всё ровно (после единичного случая, другие платежи проходили) - проблема была в Ощаде. Цитата
2000 Опубліковано 27 червня, 2017 Опубліковано 27 червня, 2017 Эх, петя-петя; что же ты наделал . 4 Цитата
Samurai Опубліковано 27 червня, 2017 Опубліковано 27 червня, 2017 Что Интересно Завтра День Конституции А тут такое....случайность ? Я так Не думаю 1 8 1 Цитата
Ferrite Опубліковано 27 червня, 2017 Опубліковано 27 червня, 2017 Мне кажется, или название Petya.A не случайно? 6 Цитата
Mixa72 Опубліковано 27 червня, 2017 Опубліковано 27 червня, 2017 4 часа назад, NWEN сказал: Те же что и обычно. Смотреть на что нажимаете. Не переходить по левым ссылкам, на сомнительные сайты с ххх не ходить. Ну итд в общем. Та тут сложнее, ни переходишь по ссылкам и на сайты сомнительные тоже, и тут бац на компе перестают открываться файлы, а потом сообщение комп будет перезагружен, хорошо успел сеть откл, кто не откл, комп так и висел, у кого-то появилось сообщение перевести 300$ в битках, так что даже не знаю смогут ли ИТ восстановить файлы, инфо пипец если пропадёт.... 1 Цитата
Mixa72 Опубліковано 27 червня, 2017 Опубліковано 27 червня, 2017 15 минут назад, Samurai сказал: Что Интересно Завтра День Конституции А тут такое....случайность ? Я так Не думаю Тоже об этом сразу подумал .... 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.