admin Опубліковано 3 березня, 2018 Опубліковано 3 березня, 2018 21 минуту назад, aleksandr7434saman сказал: Cooper Hunter Китаец. 21 минуту назад, aleksandr7434saman сказал: жаришь рыбу Я вегетарианец. К тому же, если мне надо чем-то навонять, я просто выхожу во двор. 1
aleksandr7434saman Опубліковано 3 березня, 2018 Опубліковано 3 березня, 2018 57 минут назад, admin сказал: Китаец. Ну дык и Дайкины собирают в Китае. Хорошо,не надо никого жарить. А пыль, вирусы, клещи, формальдегиды?
admin Опубліковано 4 березня, 2018 Опубліковано 4 березня, 2018 11 часов назад, aleksandr7434saman сказал: Ну дык и Дайкины собирают в Китае. Хорошо,не надо никого жарить. А пыль, вирусы, клещи, формальдегиды? Но это чистый китаец, хоть и качественный. Живу я в горах возле моря, все вопросы решаются проветриванием. К тому же, в зимнее время воздух фильтруют осушители Мицубиши, там есть фотокаталитические фильтры.
Юджин Опубліковано 4 березня, 2018 Опубліковано 4 березня, 2018 Gree или Tosot, до -5 C третий год работают без нареканий
admin Опубліковано 4 березня, 2018 Опубліковано 4 березня, 2018 5 часов назад, Юджин сказал: Gree или Tosot, до -5 C третий год работают без нареканий В Италии савить Китай себе дороже - визит техника в случае ремонта обойдется как половина кондиционера. У вас да, копеечная электроэнергия и рабочая сила, Китай рулит.
Рекомендовані повідомлення