focus63 Опубліковано 1 серпня, 2017 Опубліковано 1 серпня, 2017 Только что, Teplogaz сказал: У многих производителей такая возможность есть, ставятся фанкойлы Хм...Так вы огласите сначала стоимость всей игрушки со всеми прибамбасами на дом или квартиру в 200кв.м. ? 2 3
Teplogaz Опубліковано 1 серпня, 2017 Опубліковано 1 серпня, 2017 (змінено) 10 минут назад, focus63 сказал: Хм...Так вы огласите сначала стоимость всей игрушки со всеми прибамбасами на дом или квартиру в 200кв.м. ? Это не для слабо нервных сейчас не готов огласить цену, завтра если не забуду отпишу с работы. Змінено 1 серпня, 2017 користувачем Teplogaz
focus63 Опубліковано 1 серпня, 2017 Опубліковано 1 серпня, 2017 2 минуты назад, Teplogaz сказал: сейчас не готов огласить цену, Меня не интересует, так как у кума стоит давно и кстати тоже Дайкин, так вот это очень дорогая игрушка... Повторю, тема про обогрев и естественно охлаждение кондишинами!!! 2 3
Teplogaz Опубліковано 1 серпня, 2017 Опубліковано 1 серпня, 2017 (змінено) 9 минут назад, focus63 сказал: Меня не интересует, так как у кума стоит давно и кстати тоже Дайкин, так вот это очень дорогая игрушка... Повторю, тема про обогрев и естественно охлаждение кондишинами!!! Понимаете в чем вопрос с развитием технологий мировоззрение меняется, конечная цель вложить сегодня деньги что бы завтра экономить и при этом получать комфорт. При сегодняшней цене на основной энергоноситель (газ) тема более чем актуальна. Безусловно вложения намного больше чем в кондиционер или просто котел (даже навороченный). Товарищ snezha делился результатом вложений Скрытый текст Скрытый текст дел Змінено 1 серпня, 2017 користувачем Teplogaz
focus63 Опубліковано 1 серпня, 2017 Опубліковано 1 серпня, 2017 1 минуту назад, Teplogaz сказал: Понимаете в чем вопрос с развитием технологий мировоззрение меняется, конечная цель вложить сегодня деньги что бы завтра экономить и при этом получать комфорт. При сегодняшней цене на основной энергоноситель (газ) тема более чем актуальна. Безусловно вложения намного больше чем в кондиционер или просто котел (даже навороченный). Это Вы мне говорите и доказываете? Не стоит...Я после службы на государство, после 97 года всем этим занимался и знаю, что и КАК...Вам могу рассказать по тепловым насосам, по бассейнам, кондиционировании... Еще в 2000-м году наша фирма делала очень и очень многое для Еремеева (покойного), Палицы, Ивахива да и вообще Луцк мы полностью накрыли (хоть сами были з Ривного) а все благодаря технологии, связи и умение подать.. 2 4
Teplogaz Опубліковано 1 серпня, 2017 Опубліковано 1 серпня, 2017 6 минут назад, focus63 сказал: Это Вы мне говорите и доказываете? Зачем тогда цену спрашивайте если вы в теме? 1
focus63 Опубліковано 1 серпня, 2017 Опубліковано 1 серпня, 2017 6 минут назад, Teplogaz сказал: Зачем тогда цену спрашивайте если вы в теме? 37 минут назад, Teplogaz сказал: Это не для слабо нервных сейчас не готов огласить цену, завтра если не забуду отпишу с работы. Прочитайте название темы, может тогда поймете. А если будете внимательным, то топик стартер даже отметил, что у него северная сторона....следовательно квартира, поэтому тепловой насос, да еще с фанкойлами ну ни как... 2 4
Ingener Опубліковано 2 серпня, 2017 Опубліковано 2 серпня, 2017 10 часов назад, Teplogaz сказал: Понимаете в чем вопрос с развитием технологий мировоззрение меняется, конечная цель вложить сегодня деньги что бы завтра экономить и при этом получать комфорт. При сегодняшней цене на основной энергоноситель (газ) тема более чем актуальна. Обогрев электричеством не может быть дешевым априори, Украине повезло, у нее сильно развитая энергетика осталась. Но рано или поздно энергоблоки АЭС выработают свой ресурс, а строить новые, при таких тарифах на э\э как сейчас не получится. После закрытия АЭС электричество в Украине будет значительно дороже, и большие вложения в обогрев им не оправдаются. Возможно для обогрева дома, лучше было вложиться в твердотопливный котел длительного горения, углей газовой группы в Украине достаточно. Но поскольку ТС интересуется квартирой с северной стороны, то ему кондиционеры достаточно хороший вариант, единственное, что им лучше предусмотреть какой нибудь дублер. Так же если это квартира, стоит учесть вводной кабель, ибо были у нас умные люди, решили что теплоэнерго платить за обогрев дорого, лучше сделаем автономное отопление электричеством, в первый же мороз выгорела щитовая. Не рассчитывали проводку хрущевок на такие нагрузки.
admin Опубліковано 3 березня, 2018 Опубліковано 3 березня, 2018 Посоветуте эффективный кондер без лишних функций типа суперфильтров, сенсоров, вайфаев и прочей ахинеи. Из топовых типа Митсубиши, Дайакин и т.п. Цель - греться в межсезонье. Охлаждение вторично, ибо не жарко особо.
aleksandr7434saman Опубліковано 3 березня, 2018 Опубліковано 3 березня, 2018 22 минуты назад, admin сказал: Посоветуте эффективный кондер без лишних функций типа суперфильтров, сенсоров, вайфаев и прочей ахинеи. Из топовых типа Митсубиши, Дайакин и т.п. Цель - греться в межсезонье. Охлаждение вторично, ибо не жарко особо. Я взял Cooper Hunter CH S12 FTXQ. Тепловой насос ,инвертер. Правда стоит очистка воздуха Холодная плазма. Функция бомбезная! На кухне жаришь рыбу-включил очистку воздуха и реально ни запаха,ни дыма. На обогрев жрет вроде 0.7 квт. Греет до -15 на улице. Бесшумный. Да и внешне симпотный.
Рекомендовані повідомлення