EKII Опубліковано: 7 серпня, 2017 Опубліковано: 7 серпня, 2017 21 час назад, Kometa сказал: Собака не моя. В селе не регистрируют собак. Это был не сказ. Действительно ревность. Хотя лисицы там бегают. Родители и овчарке не вызывали врача. Чем-то лечили. Сдохла. Жалко было. Там только худобе прививки делают и лекарства дают. А ветеринара только козе вызывают. Потому что экономят. Они и себе врача не вызовут, лечиться заставляем. Это печалька. Культура содержания животных у нас слабая. И, если честно, люди на животных срывают своё зло на людей. вот читая такое соглашаешься с запретом гражданам содержать животных. 1 Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано: 8 серпня, 2017 Опубліковано: 8 серпня, 2017 (змінено) Я уже и не пойму, от хозяева агрессивность зависит или от характера пса и условий, в которых собака выросла. Скорее обстановка и хозяева формируют характер пса. Однажды я жила в частном доме, где любимцем была чехословацкая волчица. Милейшей души псина. Когда мимо ограды проходили дети, она с радостью бежала к ограде и дети просовывали руки, она всех облизывала. Конечно, как сторож была никакая, любила всех. Иногда было не по себе, когда рядом с тобой крутиться огромный волк и ему что-то не нравится, но дружелюбный был по завязку. Выгуливали его на улице только почти ночью, когда людей нет с поводком и в наморднике. А потом в интернете я увидела ролик, что чехословацкий волк входит в десятку самых опасных пород мира. Змінено 8 серпня, 2017 користувачем ProsтoPreлest 4 Цитата
Аид Опубліковано: 8 серпня, 2017 Опубліковано: 8 серпня, 2017 53 минуты назад, ProsтoPreлest сказал: Я уже и не пойму, от хозяева агрессивность зависит или от характера пса и условий, в которых собака выросла. Скорее обстановка и хозяева формируют характер пса. Однажды я жила в частном доме, где любимцем была чехословацкая волчица. Милейшей души псина. Когда мимо ограды проходили дети, она с радостью бежала к ограде и дети просовывали руки, она всех облизывала. Конечно, как сторож была никакая, любила всех. Иногда было не по себе, когда рядом с тобой крутиться огромный волк и ему что-то не нравится, но дружелюбный был по завязку. Выгуливали его на улице только почти ночью, когда людей нет с поводком и в наморднике. А потом в интернете я увидела ролик, что чехословацкий волк входит в десятку самых опасных пород мира. Ну волчак это не волк а помесь волка и овчарки. Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано: 8 серпня, 2017 Опубліковано: 8 серпня, 2017 (змінено) 21 минуту назад, Аид сказал: Ну волчак это не волк а помесь волка и овчарки. овчарки тоже входят в 10 самых опасных пород мира. И да-это не волк. А ещё порода боится одиночества. Волчак становиться очень агрессивным. Может развалит весь дом к чертям, уйти искать людей. Однажды, когда никого не было, сиганул через ограду и улёгся к соседу на пороге. Хорошо, что у соседа крепкое сердце оказалось при том, что он боится собак. Выходит утром на порог сонный, а под дверью волчица ну или волчак лежит. Это ж сразу можно и в туалет сходить на месте. Змінено 8 серпня, 2017 користувачем ProsтoPreлest 3 Цитата
ProsтoPreлest Опубліковано: 8 серпня, 2017 Опубліковано: 8 серпня, 2017 Но моя позиция тоже такова, что в городах в многоэтажках большие породы заводить нельзя. Не место им в таких условиях. 3 Цитата
lvov210 Опубліковано: 11 серпня, 2017 Опубліковано: 11 серпня, 2017 Если встреча один на один с опасным псом неизбежна, человек НЕ должен: убегать. Для животного бегство — это сигнал к нападению, так как животное начинает чувствовать себя охотником, а человека воспринимать как жертву; смотреть в глаза. Это прямое приглашение к бою, не стоит им злоупотреблять; махать руками; кидаться камнями или другим предметами; выказывать агрессию как ответную реакцию. 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення