lvov210 Опубліковано: 4 серпня, 2017 Опубліковано: 4 серпня, 2017 1 час назад, 2000 сказал: Поступайте правильно , и мы будем рады вашим собачкам . А Вы не обобщайте всех владельцев собак!Вы думаете,что я приветствую тех людей,кто специально натравливает своего пса на другого?У меня у самого крупная собака.Ходим без намордника,но головой кручу на все 360 градусов.Бывали и драки,но я сразу хватаю своего пса за заднюю лапу и оттаскиваю 1 1 Цитата
Kataleya Опубліковано: 4 серпня, 2017 Опубліковано: 4 серпня, 2017 53 минуты назад, lvov210 сказал: А Вы не обобщайте всех владельцев собак!Вы думаете,что я приветствую тех людей,кто специально натравливает своего пса на другого?У меня у самого крупная собака.Ходим без намордника,но головой кручу на все 360 градусов.Бывали и драки,но я сразу хватаю своего пса за заднюю лапу и оттаскиваю Вы смелый ,,,, лезть между двух собак и крупных пород в их драке ,,,,,это ещё тот номер,,,, ннннда уж Цитата
alex_agent Опубліковано: 4 серпня, 2017 Опубліковано: 4 серпня, 2017 (змінено) 2 часа назад, lvov210 сказал: У меня у самого крупная собака. Ходим без намордника .... Ну вот испугается чей-то ребенок вашего пса и папаша вашу собачку пристрелит - и будет прав, потому как "ходите без намордника" Змінено 4 серпня, 2017 користувачем alex_agent 2 Цитата
2000 Опубліковано: 4 серпня, 2017 Опубліковано: 4 серпня, 2017 (змінено) Жалко будет пса , и вас тоже ; не уберегли , вина на хозяине ( как всегда бывает ) печалька друг семьи как никак могут спровоцировать ещё специально пса берегите пса как хоть зовут друга семьи ? я к 210 ? Змінено 4 серпня, 2017 користувачем 2000 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 4 серпня, 2017 Опубліковано: 4 серпня, 2017 2 часа назад, lvov210 сказал: У меня у самого крупная собака.Ходим без намордника Это демонстрация "Мне насрать на общество и принципы" или "Я со всеми всегда порешаю"? Или столь явное осознание собственного превосходства над остальными, что просто надо демонстрировать налево и направо? 7 Цитата
alex_agent Опубліковано: 4 серпня, 2017 Опубліковано: 4 серпня, 2017 8 часов назад, Mozart сказал: Это демонстрация "Мне насрать на общество и принципы" или "Я со всеми всегда порешаю"? Или столь явное осознание собственного превосходства над остальными, что просто надо демонстрировать налево и направо? Это все до поры до времени, пока не "не нашла коса на камень" - на всякую силу сверхсила найдется. 1 Цитата
alex_agent Опубліковано: 4 серпня, 2017 Опубліковано: 4 серпня, 2017 7 часов назад, nord555a сказал: За мучения животных..не раз избивал уродов.. лично..жестоко бил..потому что это нелюди! За смерть..не удалось отследить кто.. Лично пристрелил бездомного пса, напавшего на мою дочь. Я - зоосадист? 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 4 серпня, 2017 Опубліковано: 4 серпня, 2017 Невероятная и трогательная история о том, как американские байкеры спасают собак от жестокости людей 6 Цитата
lvov210 Опубліковано: 5 серпня, 2017 Опубліковано: 5 серпня, 2017 11 час назад, alex_agent сказал: Ну вот испугается чей-то ребенок вашего пса и папаша вашу собачку пристрелит - и будет прав, потому как "ходите без намордника" А с намордником,не испугается? 2 Цитата
Це популярне повідомлення. ALEX© Опубліковано: 5 серпня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 5 серпня, 2017 Только что, lvov210 сказал: А с намордником,не испугается? При чем тут это? По закону положен намордник? Почему некоторым можно нарушать? Такой менталитет и приводит к "немножечко, пока никто не видит, можно и обойти". В результате имеем бухих за рулем, взяточников и воров, убийц и т.д. А все потому что нет у нас того трепетного отношения к закону, как в той же Германии. Собственно и тот же майдан стал возможен потому, что сопротивление представителям органов правопорядка не нашло должной оценки ни в СМИ, ни у общественности. Порядка нет даже в мелочах... с собачкой без намордника погулять, дорогу перейти где и как вздумается, рядность нарушить, припарковаться как на сердце ляжет, мусор выбросить где удобно, а не где положено - все начинается с мелочей. А потом удивляемся что везде бардак. 10 Цитата
Рекомендовані повідомлення