focus63 814 Опубліковано: 6 серпня, 2018 13 минут назад, vad4607 сказал: Убрали кэшбек по авто и азс и кафе и рестораны,на август. Это у всех так? За всіх не знаю, але у мене також ціх категорій на цей місяць нема( 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vad4607 1 935 Опубліковано: 6 серпня, 2018 18 минут назад, focus63 сказал: За всіх не знаю, але у мене також ціх категорій на цей місяць нема( А Ви, в липні, ці категорії використовували? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
focus63 814 Опубліковано: 6 серпня, 2018 Авто і АЗС, так! Ресторани і кафе, ні. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ezjuk 2 661 Опубліковано: 6 серпня, 2018 (змінено) 2 часа назад, vad4607 сказал: Убрали кэшбек по авто и азс и кафе и рестораны,на август. Это у всех так? Нет, авто оставили, но размер кеша снизили с 3 до 2. На заправках кеш за два месяца пользования -~40 грн/ мес. По ресторанам не обратил внимания Змінено 6 серпня, 2018 користувачем ezjuk 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkPassenger 98 Опубліковано: 6 серпня, 2018 Время отпусков... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 6 серпня, 2018 3 часа назад, ezjuk сказал: Нет, авто ocтaвили, но рaзмep кeша снизили c 3 до 2. На запpaвкaх кеш зa двa мecяца пользoвания -~40 грн/ мес. Пo peстоpaнaм нe обрaтил внимания хм...у меня авто убрали..кэшбек за прошлый месяц 497 грн на авто...(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asteldp 413 Опубліковано: 6 серпня, 2018 у супруги на авто грн 100 кэшбека за прошлый месяц-то же нет на этот месяц.... таки "фильтруют" под каждого в отдельности( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Костик 0 Опубліковано: 6 серпня, 2018 У меня кэшбек на авто и АЗС на август не предлагалось, до этого пользовался этой категорией. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ezjuk 2 661 Опубліковано: 7 серпня, 2018 Весной делал плановое ТО машине и всякое по мелочи. Набрался тысяч на семь. На следующий месяц категории не было. Техподдержка ответила так витиевато...суть- для каждого клиента по капец сложным алгоритмам выбираются категории на след. месяц чтоб ему же, клиенту, было комфортно. Думал в конечном итоге заставят таки с цветами в кино ходить.., но нет, обошлось, ч/з месяц появилось авто. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SeT 67 Опубліковано: 7 серпня, 2018 Ясень пень, что банк не будет каждый месяц ставить категорию, по которой у вас больше всего трат, удивляться нечему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах