chipmunk 63 Опубліковано: 15 грудня, 2017 укрсиб, агріколь по 5 точно дають 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finger08 31 Опубліковано: 19 грудня, 2017 Хотел бы поделиться своим опытом пользования картой Монобанка. Карточку получил в конце ноября. На тот момент у меня был долг по кредитке Приватбанка 15 000 грн, который нужно было погасить до 25-го декабря. Получаю недавно сообщение от Монобанка, что им известно о моей задолженности и они предлагают перекредитование. Чтобы заинтересовать меня в данной операции, были предложены следующие плюшки: кредитный лимит увеличится на 5 000 грн., льготный период на эту сумму до 31-го января, комиссия перекредитования 0 грн 00 коп. Связался со службой поддержки, пытался выяснить, где подводные камни? Убедившись, что нигде не попадаю, совершил перекредитование. Все указанные условия были соблюдены банком. На мой взгляд, они преследовали 2 цели: - реклама (они прекрасно понимали, что буду рассказывать всем знакомым, о том какой Монобанк лояльный к своим клиентам); - заработок (в случае непогашения кредита до конца льготного периода, проценты буду выплачивать Монобанку, а не Привату). 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Docker 2 213 Опубліковано: 20 грудня, 2017 А как Монобанк узнал о Вашем долге в Привате? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finger08 31 Опубліковано: 20 грудня, 2017 1 час назад, Docker сказал: А как Монобанк узнал о Вашем долге в Привате? Честно говоря не интересовался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Docker 2 213 Опубліковано: 20 грудня, 2017 22 минуты назад, vezun4ik сказал: убки...есть такаявесчь... https://ubki.ua/ru/about-02.html Они под Приватом раньшЕ БЫЛИ, НО тут вопрос в том, чтоhttps://ubki.ua/ru/kto_imeet_dostup_k_vashei_kreditnoi_istorii.html Согласно законодательству Украины Украинское бюро кредитных историй обеспечивает защиту информации, составляющей Вашу кредитную историю. Доступ к Вашей кредитной истории имеет только то финансово-кредитное учреждение, которому Вы предоставили свое согласие на доступ к своей кредитной истории и получение информации относительно Вас. Вы самостоятельно можете предоставить доступ к просмотру своей кредитной истории в УБКИ кредитору, инвестору, работодателю, партнеру, другу, воспользовавшись услугой «Доступ». 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas1234 35 Опубліковано: 23 грудня, 2017 В 20.12.2017 в 01:38, Docker сказал: Доступ к Вашей кредитной истории имеет только то финансово-кредитное учреждение, которому Вы предоставили свое согласие на доступ к своей кредитной истории и получение информации относительно Вас. А открывая карту Монобанка, для получения кредитного лимита, вы разрешаете банку доступ к кредитной информации. Иначе можно выдать кредитную линию в 50 000 заемщику, имеющему 100 000 долг в привате. Что будет глупо и сч высоким риском попрощаться с этими 50 000 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
senderZ 1 193 Опубліковано: 26 грудня, 2017 Горох вещає 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chipmunk 63 Опубліковано: 26 грудня, 2017 В каментах любителям ресторанів порадили їсти на заправках 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esq 3 516 Опубліковано: 28 грудня, 2017 Интересно, что Монобанк запрашивает кредитную историю/рейтинг в УБКИ, но сам туда информацию о предоставленных кредитах не отправляет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
senderZ 1 193 Опубліковано: 29 грудня, 2017 Все ж таки в Моні сидять ті, хто думає про простих людей ось наприклад інструкція Пополнение карты в терминалах ПриватБанка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах