Микрончик Опубліковано 14 листопада, 2017 Опубліковано 14 листопада, 2017 42 хвилини тому, pavel159 сказав: 5 - Ваш вариант 1. Ужас (минус 2 бала) 2. Минус (минус 1 бал) 3. Ха-Ха (0 балов) / Н-н-да / фантазер 4. Лайк / сердечко (+1 бал) 5. Молодец (+2 бала) 1 2 Цитата
Kataleya Опубліковано 15 листопада, 2017 Опубліковано 15 листопада, 2017 народ всегда боится нововведений, сразу видно по этой ветке .... абсолютно ничего не напрягает, добавлены эмоции, и наверное - это хорошо.... меня всё устраивает, может день/два непривычно было, сейчас даже не замечаешь, типо "А что поменялось что-то?" вроде как было тут всегда.... п.с. всегда замечала, что менять людям тяжело, кто по-старше... им тяжелее было изучить камп, проще было от руки мемуары писать, им проще в очередях за билетами стоять, когда уже всё можно купить через инет любой билет, в любой конец..., ну мыслю ухватили думаю все кто против этого нововведения - такое впечатление, что уж очень взрослые люди, имхо всё устраивает, повторюсь 2 2 Цитата
shelsoft Опубліковано 15 листопада, 2017 Опубліковано 15 листопада, 2017 Раздражает плавающее меню с дефолтом "лайк". Ткёшь в него толстым пальцем с планшета, и сразу "любовь и голуби" Цитата
arch Опубліковано 25 грудня, 2017 Опубліковано 25 грудня, 2017 сделано отвратительно, мало того что пользователя заставили задумываться "нравится" ли ему или просто "лайк" (это ж палата N6 :)), так еще и ужасно неудобно - надо тыкнуть сердечко, потерпеть что оно мигнет в глаза разворачиваясь, потом сосредоточено выбрать реакцию - пакращення в стиле новой власти. Цитата
Гість Опубліковано 25 грудня, 2017 Опубліковано 25 грудня, 2017 В 15.11.2017 в 15:52, Kataleya сказал: меня всё устраивает иногда в пользовании всё-таки не хватает отметки "козёл" или "сам дурак", типа того. Цитата
Нинель Опубліковано 25 грудня, 2017 Опубліковано 25 грудня, 2017 "Як не прийду в церкву, так все Пасха". Как ни зайди раз в пятилетку, то плюсики обсуждают, то мордочки. И баталии такие ж еще, умора. Еслишо, я за любой расклад, кроме диеты 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.