Kataleya Опубліковано 16 листопада, 2017 Автор Опубліковано 16 листопада, 2017 1 минуту назад, Кремень сказал: Нормальные стиралки с приличными оборотами режима отжима так отжимают белье, что сушка уже чисто формальный процесс и потом любая машинка для сушки -это два гемора в одном или даже три : лишнее место, пересушенное белье, которое потом проблемно разгладить и наконец перерасход эл.энергии. если сильно Вас напрягает сушка белья на балконе - купите сушильную доску и сушите ( точнее досушивайте после стиралки) в спальне или где там у вас есть место эту самую доску разложить. влага куда будет уходить? поймите, может меня кто-то поймёт... я нз как это объяснить вы берёте норм. квартиру: деньги да, делаете хороший ремонт, тратитесь деньги да, балконы и лоджии счас ну не для сушки белья... я нз как пояснить... и на суш доске сушить полотенца штаны джинсы и т.д.? что будет с сыростью в квартире? что с ремонтом через год будет? 2 2 Цитата
Популярний пост Кремень Опубліковано 16 листопада, 2017 Популярний пост Опубліковано 16 листопада, 2017 Там влаги после отжима остается ровно столько, сколько нужно в квартире для нормальной жизнедеятельности и жильцов и цветов, так что не парьтесь за свой дорогой ремонт. Скажу больше в домах с централизованным отоплением люди спецом покупают увлажнители воздуха которые мантулят всю ночь обеспечивая комфортный сон. Я же не думаю что вы стираете по 3 раза в неделю с максимальной загрузкой стиралки 10 Цитата
Pan Włodek Опубліковано 16 листопада, 2017 Опубліковано 16 листопада, 2017 (змінено) 7 хвилин тому, Kataleya сказав: влага куда будет уходить? поймите, может меня кто-то поймёт... я нз как это объяснить вы берёте норм. квартиру: деньги да, делаете хороший ремонт, тратитесь деньги да, балконы и лоджии счас ну не для сушки белья... я нз как пояснить... и на суш доске сушить полотенца штаны джинсы и т.д.? что будет с сыростью в квартире? что с ремонтом через год будет? Ви шо, перете в промислових масштабах щоденно? Люди взагалі он зволожувачі повітря купують спеціально, а ви боїтеся жалюгідної кількості вологи у віджатій білизні. Upd: О, Кремень випередив. Змінено 16 листопада, 2017 користувачем Pan Włodek 1 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 16 листопада, 2017 Автор Опубліковано 16 листопада, 2017 1 минуту назад, Кремень сказал: Там влаги после отжима остается ровно столько, сколько нужно в квартире для нормальной жизнедеятельности и жильцов и цветов, так что не парьтесь за свой дорогой ремонт. Скажу больше в домах с централизованным отоплением люди спецом покупают увлажнители воздуха которые мантулят всю ночь обеспечивая комфортный сон. Я же не думаю что вы стираете по 3 раза в неделю с максимальной загрузкой стиралки больше и бывает... все активные, особенно после треньки моих мужчин домой приходят/залетают спорт. сумки мокрых футболок, шортов, мин. 2 махр. полотенца, после бани залетает три полотенца ( кто в зал ходит мин. 2/3 р. в неделю меня поймут) кроме спорта есть работа/жизнь тоже надо постирать ... и я ещё есть, дважды одежду не одеваю, каждый день в новом... шо делать? Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 16 листопада, 2017 Опубліковано 16 листопада, 2017 3 минуты назад, Kataleya сказал: больше и бывает... все активные, особенно после треньки моих мужчин домой приходят/залетают спорт. сумки мокрых футболок, шортов, мин. 2 махр. полотенца, после бани залетает три полотенца ( кто в зал ходит мин. 2/3 р. в неделю меня поймут) кроме спорта есть работа/жизнь тоже надо постирать ... и я ещё есть, дважды одежду не одеваю, каждый день в новом... шо делать? 1.Комфортная влажность воздуха в квартире 60%. У меня 50%-52%. И это еще не включал отопление. Проверьте у себя. 2. Белье сушим ЗА балконом. На специально смонтированных трубах. 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 16 листопада, 2017 Автор Опубліковано 16 листопада, 2017 ладно, нас трое дитё: 2 дня треньки в неделю спорт, 3 дня зал/кач, и каждый день на учёбу новый прикид муж: 2 дня в неделю качалка, 1 день баня, и кажд. день на работу одежда свежая я - кажд. день на раб. в свежем /новом наряде, и бельё постельн. стирать надо, полотенца, не? я ж пишу помогите, я падаю со своими мужиками... они мне стирку дают.... беда, активные/здор. способ жизни... а как боком лезет и я молчу, потому что будет шкандаль... а я его не хочу Цитата
Kataleya Опубліковано 16 листопада, 2017 Автор Опубліковано 16 листопада, 2017 я по себе знаю, после тренировки шорты футб ниж бельё и полотенца сразу в корзину или в машину.... ты ж работаешь в зале с тебя 100 потов течёт, а мужчины больше потеют... там футболки хоть отжимай приезжают домой... я просто устала и мы готовы купить, чтоб не только стирало но и сушило.... нет сил... перестирать то особо не тяжко.... не высыхает всё... зима на дворе.... особенно тяж. вещи... сушить дома не решаюсь 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 16 листопада, 2017 Автор Опубліковано 16 листопада, 2017 27 минут назад, aleksandr7434saman сказал: 1.Комфортная влажность воздуха в квартире 60%. У меня 50%-52%. И это еще не включал отопление. Проверьте у себя. 2. Белье сушим ЗА балконом. На специально смонтированных трубах. а если дождь, снег, тоже за балконом? или угадываете погоду всегда.... а что-то надо на завтра или послезавтра, а оно влажное? Цитата
Кремень Опубліковано 16 листопада, 2017 Опубліковано 16 листопада, 2017 Блин Вы такую проблему создали с тем где сушить белье, что я прям не знаю как и где живем мы 99% сидящих на этом ресурсе и не имеющих таких проблем потому что смотрим на жизнь проще! Или Вы думаете что в наших квартирах/домах не знают что такое стирка? С таким подходом к сушке как у Вас, боюсь никто Вам ничего не посоветует потому что НИЧЕГОШЕНЬКИ Вам не подойдет кроме как купить свой дом и обнести его 3-х метровым каменным забором чтобы белье с улицы не видно было :))))) 1 7 Цитата
DarkPassenger Опубліковано 16 листопада, 2017 Опубліковано 16 листопада, 2017 Может, одноразовую одежду попробовать? 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.